-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 565


Печеночный торт

Среда, 20 Мая 2009 г. 02:17 + в цитатник
Цитата сообщения totarela

Готовим торт из печени - очень вкусная и сытная закуска получается ab.gif
Прикрепленное изображение


Итак, нам потребуется ::

Для блинов ::
Печень говяжья - 1 кг
4 яйца
4 столовые ложки муки
1 чайная ложка соды, гашеная уксусом
Соль, перец по вкусу.

Для соуса ::
Майонез
Острый чили

Укроп - для украшения

Печень моем и тщательно снимаем пленку.
Прикрепленное изображение

Прокручиваем ее через мясорубку 2 раза. После этого солим, добавляем яйца, муку, соду. Тщательно перемешиваем. Если фарш получился достаточно густой - разбавьте холодной кипяченой водой, пока масса не станет достаточно жидкой, что бы ее можно было вылить из половника на сковородку.
Прикрепленное изображение

Теперь готовим соус. На достаточно большое кол-во майонеза - 3 чайные ложки чили. Перемешиваем.
Прикрепленное изображение

Соус сделали. Теперь готовим блины. А делаем их точно так же, как и обычные. На среднем огне с небольшим количеством масла. Главное не пересушите блин, а то будет не вкусно.
Прикрепленное изображение

Когда блин готов - выкладываем его на тарелку и смазываем сверху полученным соусом. И так каждый блин.
Прикрепленное изображение

Когда все блины пожарены - смазываем верх соусом и украшаем сверху и по краям порезанным укропом и даем ему немного настояться, что бы соус пропитал наши блинчики.
Прикрепленное изображение
 

Рубрики:  Салаты и закуски, заправки, соусы, маринады
Блины, оладьи, сырники, пироги, яйца, сыр
Мясное
Курица, индейка, птица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку