-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 565


Кольца кальмаров в горчице

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 20:30 + в цитатник
Цитата сообщения

Горчица в этом рецепте используется дважды: как маринад для кальмаров и как добавка к льезону.

Смотрим пошаговый рецепт на сайте + др.рецепты из кальмаров.

 (320x240, 22Kb)

На 2 порции потребуется ::

2 кальмара
1 столовая ложка готовой горчицы
1 чайная ложка с верхом сухих семян горчицы
2 яйца
2 столовых ложки муки для панировки
100 грамм растительного масла (рафинированного)

Кальмары очистите и порежьте колечками.
 (320x240, 14Kb)
 (320x240, 15Kb)
К кольцам добавьте столовую ложку готовой горчицы.
 (320x240, 13Kb)
Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться 1-2 часа при комнатной температуре.
 (320x240, 17Kb)
Чайную ложку сухих горчичных семян слегка потолките в ступке.
 (320x240, 15Kb)
Два сырых яйца выбейте в мисочку. Добавьте истолченное горчичное семя к яйцам.
 (320x240, 15Kb)
Хорошо размешайте вилкой яичный льезон.
 (320x240, 15Kb)
Каждое кольцо кальмара хорошо панируйте в муке.
 (320x240, 15Kb)
Окунайте в льезон.
 (320x240, 16Kb)
Обжаривайте в хорошо нагретом растительном масле с двух сторон.
 (320x275, 24Kb)
Жарить нужно лишь до образования румяной корочки.
 (320x236, 22Kb)
Вынимайте из масла шумовкой и перекладывайте в дуршлаг или на салфетку, чтобы избавится от излишков масла.
 (320x240, 17Kb)
Подавайте в качестве второго блюда либо остывшими, в качестве закуски.
 (320x240, 22Kb)
Приятного аппетита!

Другие статьи раздела "Жареные кальмары" ::

Кальмар Орли. Жареный в тесте
Кальмары жареные с луком
Кольца кальмаров в сухарях
Кольца кальмаров в кляре
Кальмары на решетке
Поджарка из кальмаров

Рубрики:  Салаты и закуски, заправки, соусы, маринады
Рыбное-морепродуктное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку