-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 565


Баранина в апельсине

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 10:56 + в цитатник
Цитата сообщения мЫшка-Капушка

Баран должен быть молодой и не очень жирный.

Ребра промываем под струей воды и режем на кусочки по одному ребрышку


 (350x263, 88Kb) (350x277, 106Kb)

Затем берем апельсин, режем на куски и перемешиваем мясо со специями и апельсином и оставляем на несколько часов - маринуем немного.


 (350x289, 100Kb) (350x277, 103Kb)

Режем лук и обжариваем
 (350x273, 135Kb)

Вываливаем на сковородку мясо и обжариваем, помешивая, до золотистой корочки.
 (350x380, 159Kb) (350x315, 139Kb)

Затем разводим майонез водой (или молоком) немного и заливаем мясо. Тушим долго на медленном огне, помешивая и, если выпаривается, подливая водички. Время тушения зависит от возраста барана. Тушить лучше, конечно, в чугунке, если таковой имеется, но я вот никак не куплю, поэтому делала все в глубокой сковороде. Во время тушения надо пробовать на жесткость, но в принципе, тушить не менне 1 часа.
 (350x263, 91Kb)

Получается очень вкусно!
 (450x338, 158Kb)

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДРУЗЬЯ МОИ!!!!!!!

Рубрики:  Салаты и закуски, заправки, соусы, маринады
Мясное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку