-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 565


ТВОРОЖНЫЕ КЛЁЦКИ С КЛУБНИКОЙ

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 07:27 + в цитатник
Цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie

Les Knodels aux Fraises или просто творожные Клёцки


Продукты для клецек творожных:
- 700 г творога,
- клубника (помыть и обсушить) - 1/3 стакана муки,
- сахар по вкусу+пакетик ванильного сахара
- 1 яйцо,
- 25 г сливочного масла,
- 100 г ,молотых орехов,кокосовой стружки,сахарной пудры или панировочных сухарей, соль.

Для приготовления клецек в миске смешайте творог, муку,сахар, яйцо. Добавьте сливочное масло и снова перемешайте. Из полученной массы влажными руками приготовьте клецки вложив в серединку клубнику. Тщательно её залепите и сварите клецки (можно обжарить во фритюре предварительно обваляв в панировочных сухарях). Когда клецки всплывут, выньте клецки шумовкой, дайте стечь воде, обваляйте клецки в кокосовой стружке, орехах. Подавайте клецки к столу со взбитыми сливками, сгущёнкой, сметаной или просто припудрите сахарной пудрой.

Или можно просто сделать сладкую творожную массу, вместо сахара добавить топлёный белый шоколад, чуть - чуть масла, накатать такие снежки и обвалять в кокосе или орехах. Будет божественно вкусно!

Приятного аппетита!

PS: Вместо клубники можно использовать сливы, вишню, абрикосы и ....

Рубрики:  Десерты
Творожное-сырное
Французская кухня
Метки:  

mega-san   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2012 г. 19:05 (ссылка)
Очень оригинальные клецки.Обожаю.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку