-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 565


ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ТЕСТО НА ПИРОГИ

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 06:48 + в цитатник
Цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова
смешать 2 яйца, 6 полных ст. ложек сахарного песку, 1 чайную ложку соли, поллитра теплого молока, 1 стакан растит. масла без запаха, 50 г разведенных сырых дрожжей и 6 стак.муки примерно (сыпьте постепенно, тесто должно быть мягкое). Все замесить до однородной массы . Тесто будет отставать от рук. Поставить на час в холодильник, там тесто дойдет и увеличится в 3-4 раза. Оставьте на столе минут на 10 -15 и - Можно разделывать. Дать расстойку, смазать яйцом и печь. Пироги из такого теста не черствеют неделю.

P.S: данное кол-во сахара на пироги со сладкой начинкой; я делала разные, и с несладкой тоже - сахара взяла половину нормы.
Рубрики:  Кексы, торты, пирожные, печенье, чиз-кейки
Блины, оладьи, сырники, пироги, яйца, сыр
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку