Цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова
![](//i077.radikal.ru/0905/3b/f5aa31bad14a.jpg)
смешать 2 яйца, 6 полных ст. ложек сахарного песку, 1 чайную ложку соли, поллитра теплого молока, 1 стакан растит. масла без запаха, 50 г разведенных сырых дрожжей и 6 стак.муки примерно (сыпьте постепенно, тесто должно быть мягкое). Все замесить до однородной массы . Тесто будет отставать от рук. Поставить на час в холодильник, там тесто дойдет и увеличится в 3-4 раза. Оставьте на столе минут на 10 -15 и - Можно разделывать. Дать расстойку, смазать яйцом и печь. Пироги из такого теста не черствеют неделю.
P.S: данное кол-во сахара на пироги со сладкой начинкой; я делала разные, и с несладкой тоже - сахара взяла половину нормы.