Адрес рецепта ::
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=783-recept-Omlet-s-krevetkami-i-ovoshchami
Состав ::
лук репчатый - 2 шт,
перец болгарский - 1 шт,
помидоры - 2 шт,
креветки варено-мороженные - 200 г,
зелень укропа,
растительное или оливковое масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец
для омлетной массы ::
яйца - 4-6 шт (чем больше яиц, тем пышнее и выше будет омлет),
молоко - 4-6 столовых ложек,
соль
Приготовление ::
Лук очистить и нарезать четверть кольцами.
Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семенные перегородки и нарезать соломкой.
Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу. Помидоры порезать кубиками среднего размера.
Креветки разморозить и слить жидкость.
![(450x299, 29Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//43/929/43929346_2.jpg)
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~3 минут.
Добавить перец и жарить, помешивая, ~4 минуты.
![(450x299, 36Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//43/929/43929445_3.jpg)
Добавить помидоры, перемешать и готовить еще ~3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.
![(450x299, 37Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//43/929/43929464_4.jpg)
Добавить зелень и выложить креветки.
![(450x299, 33Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//43/929/43929489_5.jpg)
Залить креветки с овощами омлетной массой.
![(450x299, 32Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//43/929/43929519_6.jpg)
Накрыть крышкой, огонь убавить до минимального и готовить ~15-20 минут.
При подаче посыпать рубленой свежей зеленью.
Приятного Вам аппетита!