-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 565


ЧИЗ-КЕЙК ВИШНЕВЫЙ 2 без выпечки!

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 14:35 + в цитатник
Цитата сообщения harmony_in_my_soul


Продукты:

  • 400 гр творога
  • 20 гр желатина
  • 200 гр натурального йогурта или сливок 33% жирности
  • 100 гр воды и 100 гр сока лимона
  • мёд 3 ст ложки или джем или просто сахар
  • пачка песочного печенья 200 гр
  • 80 гр масла
  • ягоды любые или фрукты
  • желе для торта

приготовление:

1. корж:

  1. печенье размять, перетереть с маслом, раложить на дне разъёмной формы.
  2. второй вариант - испечь или купить бисквитный корж. соответственно, ничего тогда не надо готовить))

2. масса.

  1. творог смешать с йогуртом и мёдом.
  2. замочиь желатин в воде и лимонном соке
  3. растопить желатин на водяной бане( с тёлками и пивом)))) или в микроволновке - 30 секунд
  4. добавить в творожную массу.
  5. залить корж массой.
  6. отправить в холодильник на 2-3 часа

3. украшение.

  1. сварить, следуя инструкции желе. 
  2. по тортику распределить ягоды,залить их желе
  3. подать к столу)

различные варианты украшения и дополнения

1) в творожную массу можно добавить гречки орехи или миндаль или жидкий цикорий(будет кофейный вкус) или какао(шоколадный вкус).

2) можно вместо фруктов покрыть торт шоколадом. 

3) можно сделать так. разделить массу творожную на две части, первую вылить, чуть застыла - залить шоколадной глазурью или фруктовым желе(готовый пакетик или 10 гр желатина на 200 гр сиропа (компот с сахаром),чуть застыло и опять творожна масса. 

Рубрики:  Десерты
Кексы, торты, пирожные, печенье, чиз-кейки
Мороженое, желатиновое, желе, суфле и т.п.
Творожное-сырное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку