-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 565


"А-ля фунчёза"

Суббота, 16 Мая 2009 г. 19:35 + в цитатник
Цитата сообщения elena_110

* 250 г сухой лапши из золотистой фасоли (или любая другая для приготовления фунчeзы)
* 200 г куриного филе
* 2 луковицы
* 1 крупная морковь
* 1 болгарский перец
* 0, 5 пачка приправы для приготовления моркови по корейски
* 2 ст. л. соевого соуса
* 0, 5 ст. л. уксуса (лучше винного или яблочного)
* 0, 25 ч. л. сахара
* соль-по вкусу
* 4 -5 зубчиков чеснока (тоже зависит от вашего вкуса)


Лапшу поместить в кипящую воду и варить 4 -5 минуты, откинуть на друшлаг и промыть холодной водой. С помощью ножниц лапшу порезать. Куриное филе порезать тонкой соломкой и обжарить до готовности на растительном масле. Лук порезать тонкими полукольцами. Вынуть курицу и в этом же масле обжарить лук. Перец порезать тонкой соломкой и добавить к луку, продолжать обжаривать. Морковь натереть на тeрке (для корейской моркови или на любой другой, какая у вас есть) и добавить к перцу с луком. Все овощи обжаривать до готовности. К готовым овощам добавить куриное филе, лапшу, приправу, соль и раздавленный чеснок, соевый соус, уксус, сахар. Всe хорошенько перемешать и настаивать около 1 часа.
Рубрики:  Азиатская кухня
Салаты и закуски, заправки, соусы, маринады
Курица, индейка, птица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку