Панакотта с ягодным кремом
|
|
Пятница, 14 Января 2011 г. 21:33
+ в цитатник
НАМ НУЖНО:
500 мл сливок 20%, 300мл.молока,1стручок ванили,250гр сахара, 1 ст. л желатина.
СОУС
750 гр ягод замороженных, 200гр сахара,1ч. л корицы
Желатин заливаем 5 ст.л ложками воды.Стручок ванили разрезаем пополам и выскребаем содержимое.
Молоко смешиваем со сливками,+сахар,ваниль,доводим до кипения,остужаем.Желатин взбить венчиком и влить с сливочную массу.Разлить по формочкам ,и ставим в холодильник.
Ягоды для соуса переложить в кастрюлю,засыпать сахаром, и поставить на медленный огонь.Как только ягоды дадаут сок,+корицу,снимаем с огня и остужаем. Перед подачей формочки на несколько мин. погружаем в горячую воду,для лучшего извлечения десерта,поливаем соусом и наслаждаемся!
еще больше рецептов на сайте
Цветущий Дом
Метки:
кулинария
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-