Среда, 29 Декабря 2010 г. 10:46
+ в цитатник
На самом деле все очень быстро:
- обжариваете полоски баклажана на сковороде и откладываете на салфетку, чтобы остыли и масло лишнее ушло
- ошпариваете большие креветки, чистите, кладете в измельчитель. Быстро пробиваете, чтобы осталась фактура, а не превратились в порошок.
- добавляете рикотту или маскарпоне, оливковое масло, лимон, тертые фисташки (еще со вчерашнего ужина остались), соль, перец. Взбиваете все обычной ложкой - получается нежный мусс!
- выкладываете на листки баклажанов, заворачиваете, посыпаете мелко нарезанным зеленым луком. Вот и все!
Метки:
праздничная еда
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-