-Видео

фитнес
Смотрели: 2 (0)
Секреты красоты
Смотрели: 23 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kisoshah

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей: 1811
Комментариев: 34
Написано: 1850


Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2018 г. 17:45 + в цитатник
Цитата сообщения дракоша52 Масляный яично-молочный крем шарлотт

1430663342.8097_big

Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать в любой сладкой выпечке в качестве начинки или прослойки.

Ингредиенты для приготовления крема шарлотт:

maxresdefault

* все ингредиенты должны быть комнатной температуры

Сахарный песок — 4 столовых ложки

Молоко — 100 мл

Ванилин — по вкусу

Коньяк или ром — по вкусу и желаниюСливочное масло — 200 г

Яйцо куриное — 2 штуки (или перепелиных 8-10 штук)

1360433664_eklery-s-malinoy

Приготовление крема шарлотт:

В миске взбить яйца с сахарным песком и ванилином. Добавить молоко, перемешать.

Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане, постоянно помешивая, до загустения. Не варить и не кипятить!!!

Охладить.

Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу.

Продолжая взбивать, небольшими частями добавлять яично-молочную смесь. Перед окончанием взбивания добавить коньяк или ром — по желанию. Должен получится воздушный однородный крем.

Крем использовать по назначению сразу. Но можно хранить в холодильнике в закрытой посуде не более 3-4 дней.

плетение-из-крема-мокрый-безе

Приятного аппетита!                                                                                                                          http://www.oneoflady.com/2016/02/blog-post_36.html#more

Рубрики:  Кулинария /Крем

Понравилось: 1 пользователю

дракоша52   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2018 г. 03:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку