-Видео

фитнес
Смотрели: 2 (0)
Секреты красоты
Смотрели: 23 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kisoshah

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 45) Креативные_идеи КАРТИНКИ_В_РОЗОВОМ -Библиотека- town_of_art Народные_советы Тоска_по_Интеллекту Домашняя_Мастерская про_искусство Бисероплетение Одежда_для_НЕФОРМАЛОВ полезные_игрушки Моя_косметика Live_Memory Hand_made_TOYS Нефильтрованная_красота ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Лучшие_рецепты_интернета УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком История_и_культура Картинки_для_днева _Италия_ НАШ_САД Аниме_галерея Уголок_Святой_Земли культ_кино Smart_girls CTEHA Geo_club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Learning_English Make_up Я_-_МАСТЕРИЦА -HochuVseZnat- ИСКУССТВОбезГРАНИЦ МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Мировая_Кулинария Библиофил Вкусно_Быстро_Недорого JAM_Music_Journal
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Мой_цитатник Ссылочки_малятам Цитаты-из-книг Умелые_ручки Учим_итальянский vkosmosGO

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей: 1811
Комментариев: 34
Написано: 1850


Без заголовка

Суббота, 17 Ноября 2018 г. 09:47 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная *Котлеты по-киевски*

Настоящие котлеты по-киевски готовят конечно же у нас.Сколько бы стран не приписывали бы себе первенство,они у нас самые вкусные,Ведь мы знаем много секретов приготовления вкусной котлеты.Сегодня я поделюсь с вами некоторыми из них,чтобы вы тоже могли приготовить себе знаменитую вкусную котлету.

Рецепт котлет по-киевски:

4979645_11_2 (620x451, 181Kb) 

Рубрики:  Кулинария
Овощная запеканка с фаршем Идеальный вариант сытной запеканки, если вы ждете гостей. Ингредиенты: - 700-800 г говяжьего фарша - 6 средних картофелин - 1 крупная репчатая луковица - 1 средний баклажан - 3-4 средних помидора - сыр (можно и без него) - свежий фиолетовый базилик - оливковое масло - соль,перец, орегано Картофель, помидоры и баклажан нарезать тонкими кружками, баклажаны с двух сторон быстро обжарить на сковороде гриль. Фарш смешать с измельченной луковицей и фиолетовым базиликом, посолить, поперчить, добавить пару щепоток орегано. Собирать запеканку так: - смазать оливковым маслом - 2 слоя картофеля соль, перец - слой баклажанов - сыр - слой картофеля соль, перец - фарш - 2 слоя картофеля соль, перец - помидоры - сыр - слой картофеля соль, перец - слой сыра, добавленный за 10 минут до готовности Запекать в духовке при 200-220 С примерно 50 минут под фольгой, затем фольгу снять, посыпать сыром и запекать ещё 10 минут. Мне нравится 131 Запеканка из картофеля с грибами Приготовим: Картофель – 4-5 средних картофелин Яйца – 2 шт. Чеснок -3 зубка Майонез – 2 ст. ложки Сметана – 2 ст. ложки Сыр твердый – 120-150г Соль Перец черный молотый Базилик или итальянские травы – 0,5 чайной ложки Для начинки: Жареные лесные грибы – 250г Можно приготовить мясную начинку из обжаренного фарша с луком. Сыр и картофель трем на терке. Смешиваем в миске картофель с сыром и давленным чесноком, добавляем соль, перец, приправы, сметану, майонез и яйца. Хорошо все мешаем. В огнеупорную форму выкладываем половину сырно-картофельной смеси. Потом кладем начинку – жареные грибы. Покрываем сверху оставшейся смесью. Ставим в духовку на 50-60 минут при 180оС Сверху должна образоваться румяная корочка. Готовую запеканку посыплем зеленой петрушкой. Подаем запеканку горячей. К запеканке подойдет салат из свежих овощей. Приятного аппетита! Салат "Нежный" Ингредиенты: -отварная куриная грудка -маринованный лук -маринованные шампиньоны или другие грибочки -вареные яйца -твердый сыр. -майонез -зелень для украшения. Все продукты брала на глаз. Приготовление: Выкладываем все слоями: 1- мелко порезанная куриная грудка 2-маринованный лук 3 -маринованные грибочки 4 -тертый на терку сыр 5 -тертый на мелкую терку белок 6- тертый на мелкую терку желток Все слои промазать майонезом,украсить по своему желанию. Т. к. я делала на скорую руку,то украшение собственно из белка и желтка. Приятного аппетита!!! Креветки под сливочно-чесночным соусом Ингредиенты: 500 г креветок (очищенных) 250 мл сливок 50 мл белого вина 50 г сливочного масла 6-7 зубчиков чеснока 1 лимон (сок) петрушка Приготовление: Растопить масло на сковороде, выложить чеснок, нарезанный пластиками, влить сок лимона, обжарить чеснок до подрумянивания, влить вино и сливки, перемешать, довести все до кипения. Выложить креветки, тушить 10 мин, достать креветки, соус еще потомить на слабом огне до уменьшения объема вдвое, затем нагрев плиты выключить, креветки выложить обратно в сковороду. Перед подачей креветки под сливочно-чесночным соусом посыпать рубленой петрушкой.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку