-Видео

фитнес
Смотрели: 2 (0)
Секреты красоты
Смотрели: 23 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kisoshah

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей: 1811
Комментариев: 34
Написано: 1850


Чанахи

Суббота, 22 Марта 2014 г. 19:24 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Чанахи

Чанахи

Сообщение merisha »

190620091787-уменьшенное.jpg


Нам понадобится:1 курица(вообще-то классический вариант с бараниной,но мне больше нравится с курицей),1 кг.баклажан,1кг.помидоров,1кг.картофеля.0,5 кг.болг.перца,лук,кинза,петрушка,укроп,базилик.Нарезаем курицу на порционные куски,солим,перчим и посыпаем нарез.луком и зеленью.Отложим на некоторое время.

190620091773-уменьшенное.jpg

Баклажаны очищаем (можно и с кожицей это на любителя),нарезаем кубиками,посыпаем солью,чтобы убрать горечь,картофель нарезаем крупно,помидоры очищаем от кожицы и нарезаем,перец полосками.

190620091774-уменьшенное.jpg

В кастрюлю выкладываем слоями:курицу с зеленью и луком.картофель,отжатые баклажаны,помидоры,перец.Немного солим каждый слой.

190620091776-уменьшенное.jpg

Ставим на средний огонь.В процессе варки можно подлить немного воды.Я не добавляла...Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария /Грузинская кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку