-Видео

фитнес
Смотрели: 2 (0)
Секреты красоты
Смотрели: 23 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kisoshah

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей: 1811
Комментариев: 34
Написано: 1850


Чахохбили (мамин рецепт )

Суббота, 22 Марта 2014 г. 19:20 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Чахохбили (мамин рецепт )

Чахохбили (мамин рецепт )

Сообщение fotini

IMGP2228.JPG

Состав
целая курица
лук репчатый 7-8 шт (средний )
томатная паста (или свежие помидоры 3 шт)
2 зубчика чеснока
растительное масло
хмели - сунели
2 лавровых листа
кинза,петрушка
перец,соль.
  
И так приступаем,, курочку чистим, моем и разделываем на куски.
В глубокую кастрюлю наливаем воды и варим курочку 10-15 минут (уровень воды на 3-4 пальца выше курочки).
Достаём мясо, внимание бульон сохранить!!
В той же кастрюле , на раст. масле поджариваем куски курицы
IMGP2190.JPG

Затем бросаем туда толсто нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок
IMGP2191.JPG

2-3 минутки позже добавляем томатную пасту или помидоры,,,наливаем куриный бульон,, добавляем лавровый лист, хмели -сунели (можно заменить его карри) ,солим.
Варим на медленном огне
IMGP2194.JPG

В конце добавляем кинзу,петрушку и перец.
Моя мама чахохбили подавала с гречихой,,,,внимание !!!!! она его варила на курином бульончике,,который остался,,,получается очень вкусно.
А подаю я блюдо вот так (для столбика из гречихи использую маленькую чашу)
Приятного аппетита!!   
IMGP2234.JPG
Рубрики:  Кулинария /Грузинская кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку