-Видео

фитнес
Смотрели: 2 (0)
Секреты красоты
Смотрели: 23 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kisoshah

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 45) Креативные_идеи КАРТИНКИ_В_РОЗОВОМ -Библиотека- town_of_art Народные_советы Тоска_по_Интеллекту Домашняя_Мастерская про_искусство Бисероплетение Одежда_для_НЕФОРМАЛОВ полезные_игрушки Моя_косметика Live_Memory Hand_made_TOYS Нефильтрованная_красота ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Лучшие_рецепты_интернета УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком История_и_культура Картинки_для_днева _Италия_ НАШ_САД Аниме_галерея Уголок_Святой_Земли культ_кино Smart_girls CTEHA Geo_club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Learning_English Make_up Я_-_МАСТЕРИЦА -HochuVseZnat- ИСКУССТВОбезГРАНИЦ МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Мировая_Кулинария Библиофил Вкусно_Быстро_Недорого JAM_Music_Journal
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Мой_цитатник Ссылочки_малятам Цитаты-из-книг Умелые_ручки Учим_итальянский vkosmosGO

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей: 1811
Комментариев: 34
Написано: 1850





Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2018 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масло. Арахисовое

Ну вот как только не возьмусь какой-нибудь американский фильм смотреть, так сразу и вижу что герои, попав на кухню не лезут в холодильник за салом и колбасой, а безотлагательно принимаются лепить большущие бутерброды с арахисовым маслом! У меня уже навязчивой идеей стало, эту штуку попробовать, потому что желаю богатство выбора, а не как всегда только хлеб со сливочным маслом. У нас же это арахисовое безумие днем с огнем не найдешь, а мне уже очень надо! Поэтому поспрашивала у знающих людей и оказалось, что его можно и дома сделать, причем на выбор - хоть мягкое, хоть хрустящее. Хотя, говорят, в общем-то ничего особенного в нем и нет, ну да, немножко солоновато, немножко сладковато и орешками пахнет. Все равно хочу!

PeanutButter.preview (550x410, 80Kb)

А делается все проще простого, берется обычный арахис, обжаривается на сухой сковородке, затем чистится и измельчается в блендере/комбайне с добавкой соли, растительного масла и сахара или меда. В зависимости от степени измельчения орехов и длительности взбивания можно сделать тягучую мягкую пасту, которая очень похожа на ириску или хрустящую, с кусочками орехов. Мягкую проще есть ложкой, а хрустящая идеальна для бутербродов.

арахисовая-паста (314x314, 43Kb)

А как вам такой бутерброд?

294147_125770247518572_125589037536693_158381_5947690_n (500x375, 35Kb)
 

Делаем арахисовое масло                

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария /Крем


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2018 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyuba_Mira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черничный творожный торт без выпечки

fbd355d0f50a44206421bac048771925_b (400x263, 13Kb)
Черничный творожный торт без выпечки

Ингредиенты:
Для основы:
- 200 г. сахарного печенья типа слодыча, топленого молока
- 100 г. сливочного масла
Для крема:
- 500 г. творога
- 500 г. сметаны (25%)
- 400 г. сахара
- 200 г. черники
- 200 мл жирных сливок (33-35%)
- 2 ст.л. с горкой желатина

Приготовление:

Печенье размалываем в крошку, смешиваем с растопленным сливочным маслом и утрамбовываем по дну разъемной формы

Ставим в холодильник

Творог протирем через сито (если нужно) и взбиваем в однородную массу с сахаром, желатином(набухшим в воде), сливками и сметаной.

Чернику перемалываем в пюре. Творожную массу делим на 2 части - одна должна быть где-то на четверть меньше второй. В меньшую часть добавляем черничное пюре и перемешиваем

Достаем форму из холодильника и выкладываем вдоль бортика кольцо из пергамента. Начинаем выкладывать начинку по принципу пирога “Зебра” - поочередно по несколько ложек то белой, то синей начинки

Далее торт нужно поставить в холодное место для застывания

источник: http://pinme.ru/search/source/vk.com
Рубрики:  Кулинария /Крем

Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2018 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нутелла в домашних условиях

3877424_EI8WBPV0vIw (604x453, 64Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария /Крем

Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2018 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария /Крем

Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2018 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Орехово-карамельное блаженство

 

3416556_nGyvL_N7270 (604x453, 55Kb)

Орехово-карамельное блаженство

Ингредиенты:

Тесто:

- 2 яйца

- 1 ст. ложка сахара

- 150 гр маргарина или сливочного масла

- 1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше,

ориентируйтесь на муку

Начинка:

- банка сгущенки (стандартная, от 360 до 400 гр)

- 250 гр арахиса или других орехов

(у меня арахис, он хорошо сочетается со сгущенкой и бюджетен).

Приготовление:

1. Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами,

добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.

2. Распределяем тесто по форме пальчиками,

делаем высокие бортики, сантиметра 2-3.

3. На тесто высыпаем ровненьким слоем орешки и

заливаем все это безобразие сгущенным молоком.

4. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов до тех пор,

пока тесто не зарумянится,

а сгущенка не начнет приобретать бежевый оттенок.

У меня на выпечку ушло 25 минут.

5. Как следует даем остыть

и нарезаем на маленькие ромбики-квадратики.

Приятного аппетита!

http://vk.com/feed

 

 

http://vk.com/feed

Бабушкины рецепты МЛ

Рубрики:  Кулинария /Крем

Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2018 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения MarinaAleks [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки «Крем-де-Паризьен»

Бесподобный рецепт! Эти булочки больше похожи на пирожные. 

 
Утром чашечка свежесваренного кофе и эта булочка, мммммм...... 
и весь день хорошее настроение)))
Рубрики:  Кулинария /Крем

Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2018 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения дракоша52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масляный яично-молочный крем шарлотт

1430663342.8097_big

Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать в любой сладкой выпечке в качестве начинки или прослойки.

Ингредиенты для приготовления крема шарлотт:

maxresdefault

* все ингредиенты должны быть комнатной температуры

Сахарный песок — 4 столовых ложки

Молоко — 100 мл

Ванилин — по вкусу

Коньяк или ром — по вкусу и желаниюСливочное масло — 200 г

Яйцо куриное — 2 штуки (или перепелиных 8-10 штук)

1360433664_eklery-s-malinoy

Приготовление крема шарлотт:

В миске взбить яйца с сахарным песком и ванилином. Добавить молоко, перемешать.

Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане, постоянно помешивая, до загустения. Не варить и не кипятить!!!

Охладить.

Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу.

Продолжая взбивать, небольшими частями добавлять яично-молочную смесь. Перед окончанием взбивания добавить коньяк или ром — по желанию. Должен получится воздушный однородный крем.

Крем использовать по назначению сразу. Но можно хранить в холодильнике в закрытой посуде не более 3-4 дней.

плетение-из-крема-мокрый-безе

Приятного аппетита!                                                                                                                          http://www.oneoflady.com/2016/02/blog-post_36.html#more

Рубрики:  Кулинария /Крем


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2018 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Пирог «Карпатка»


3416556_P1090334500x375 (500x375, 49Kb)

Пирог «Карпатка»

Просто удивлена малоизвестностью этого польского чуда.

Пирожок, а скорее — тортик,  просто чудо как хорош.

Нежный и совсем не приторный.

Думаю, если вы рискнёте его приготовить,

то сделаете это потом ещё не раз.

Необходимо:

тесто

Вода — 1 стак (230 мл)

Маргарин (масло) — 100 г

Мука — 1 стак. (150 г)

Яйца — 5 шт.

Соль — 1/3 ч.л.

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

крем-пудинг

Молоко — 3 стак. (700 г)

Сахар — 1 стак. (160 г)

Мука — 80 г (ок. 4 ст. л с маленькой горкой)

Крахмал — 80 г (у меня картофельный, 4 ст. л)

Желтки яичные сырые — 2 шт.

Ванилин — 2 г (целый пакетик без сахара)

Масло сливочное — 200 г

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария /Крем

Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2018 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французские десерты






Франция — рай для гурманов. Что бы ни было приготовлено в этой стране, начиная от супов и заканчивая напитками, это что-то будет просто незабываемым! Особую нишу во французской кухне занимают десерты. И не удивительно, ведь само слово «десерт» родилось именно здесь! Круассаны, безе, суфле и муссы, эклеры и профитроли, креп сюзетт и крем брюле — давно известные во всем мире лакомства.

Мильфёй ( Millefeuille)

«Тысяча листов» — так переводится с французского название этого чудесного десерта. Для его приготовления используют несколько пластов тонко раскатанного слоеного теста (как правило, 3 или 4 листа, хотя изначально их насчитывалось 729 штук!), нежный крем и свежие ягоды или фрукты. Тесто необходимо запечь, а после наложить друг на друга, сделав между листами прослойку из крема и ягод. Чем-то визуально этот десерт напоминает торт Наполеон, хотя по вкусу он совершенно иной.

Считается, что мильфёй пришел во Францию из Неаполя, где его готовили из шпината, сыра и соуса песто. Однако первое упоминание об этом блюде как о десерте появилось в 1651 году в книге Франсуа Пьера де ля Варена «Cuisinier françois». Сейчас существует огромное количество разновидностей мильфёя: существуют как фруктовые десерты, так и овощные и даже мясные и рыбные вариации, которые скорее можно назвать слоеными салатами или самостоятельными закуска
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария /Крем

Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2018 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манный крем - это вкусное лакомство, которое будет отличным дополнением к вашей выпечке - лучшие рецепты

original (600x450, 33Kb)
Если вам внезапно захотелось сделать какой-нибудь вкусный тортик, мало знать сам рецепт выпечки, нужно еще приготовить крем.

Крем является необходимым компонентом в этом лакомстве, поскольку за счет него обеспечивается хороший вкус. Только, наверно, мало кто знает, какой крем стоит приготовить для этого дела.
81354868_78608710_Daleesnotami (200x50, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария /Крем

Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2018 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Кикайон [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Живая кухня. Десерты и коктейли без сахара.

0_117cad_65039af_orig (700x140, 182Kb)

Вы – сладкоежка, но вынуждены сидеть на диете? Врачи запрещают вам употреблять сахар по медицинским показаниям? Вы думаете, что здоровое питание не может быть вкусным? Вы вегетарианец или сыроед, но все равно скучаете по десертам из "нездоровых" продуктов? Боитесь, что больше не сможете позволить себе тортик или пирожное?
И совершенно напрасно! Анастасия Савитская – кулинар со стажем – предлагает свои рецепты диетических, полезных, сыроедческих, но при этом вкуснейших и аппетитнейших десертов! Эти блюда не требуют термической обработки, в них не используются вредные продукты, но при этом они не менее, а то и более вкусные, чем привычные сласти! Читайте, готовьте, наслаждайтесь!
 
564 (172x143, 40Kb)
Рубрики:  Кулинария /Крем


Поиск сообщений в kisoshah
Страницы: [91] 90 89 ..
.. 1 Календарь