-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в kisolja

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 09.02.2011
      Записей: 1362
      Комментариев: 63
      Написано: 1732


      творожная ватрушка с малиновыми розами

      Четверг, 13 Августа 2015 г. 11:38 + в цитатник
      Цитата сообщения Лилёша Творожная ватрушка с малиновыми розами

      (500x375, 99Kb)

      Предлагаю приготовить творожную ватрушку, украшенную ароматными малиновыми розами. Вкус потрясающе-ароматный!

      тесто:
      молоко — 250 гр.
      соль — 1 ч. л.
      сахар коричневый (Демерара ТМ «Мистраль») — 6 ст. л.
      яйцо куриное (оставить желток для смазки) — 2 шт.
      мука — 500 гр.
      масло сливочное — 100 гр.
      дрожжи (сухие) — 9 гр.
      творожная начинка:
      творог — 500 гр.
      ванилин — 1 пакет
      яйцо куриное — 2 шт.
      сметана — 3 ст. л.
      сахар коричневый (Демерара ТМ «Мистраль») — 5 ст. л.
      малиновая начинка:
      малина — 200 гр.
      сахар коричневый (Демерара ТМ «Мистраль») — 4 ст. л.
      крахмал картофельный — 1 ч. л.

      Положить все ингредиенты для теста в хлебопечку и включить на 2 часа на режим «Тесто».

      Творожная ватрушка с малиновыми розами ингредиенты Готовим творожную начинку. Смешать творог, яйца, коричневый сахар Демерара ТМ «Мистраль», сметану и ванилин в однородную массу.

      Подошедшее тесто вынуть из хлебопечки и разделить на 2 части.

      Одну половинку теста раскатать в тонкий блин и выложить, формируя бортики, в смазанную маслом форму.

      На тесто выложить творожную начинку, оставив 5 ст. л. для малиновой начинки.

      Творожная ватрушка с малиновыми розами ингредиенты Из второй половины теста формируем 9 колобков.

      Смешать малину с крахмалом.

      Делаем малиновые розочки. Каждый колобок раскатать и сделать по краям 4 надреза крест на крест, не доходя до середины. В середину выложить чайную ложку творожной массы, на нее- малину и сверху присыпаем коричневым сахаром Демерара ТМ «Мистраль».

      Каждой четвертинкой теста оборачиваем начинку и защипываем. Формируютя бутончики.

      Готовые розочки выложить поверх творожной начинки, смазываем желтком, посыпаем коричневым сахаром Демерара ТМ «Мистраль» и выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут до золотистой корочки.

      Приятного аппетита!

      слова и фото автора

      источник

      Серия сообщений "десерты":
      Часть 1 - Из лимонов: джем
      Часть 2 - Овсяный кекс с черносливом и грецкими орехами
      ...
      Часть 19 - манник с ягодой/смородиной
      Часть 20 - пирог с муссом из чёрной смородины
      Часть 21 - творожная ватрушка с малиновыми розами
      Часть 22 - домашний шоколад
      Часть 23 - пирог с черешней /или другой ягодой/ из геркулеса и творога
      Часть 24 - Быстропирог

      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку