Вам необходимо сделать декоративные детали для торта - колеса, двери и другие детали, которыми вы будете украшать готовый торт. Детали приклеиваются к готовому торту с помощью небольшого количества королевской глазури. В данном случае декоративные детали использованы для украшения одной стороны торта.
Шаг 2
Для постамента торта сделан небольшой круг из смеси воздушного риса и зефира.
Шаг 3
Когда торт остынет, соедините половинки промазав их масляным кремом, приложите постамент с небольшим количеством крема. Вырежьте восемь хребтов на на равном расстоянии друг от друга. Сверху торт покройте масляным кремом. Поставьте в холодильник примерно за час.
Шаг 4
Достаньте торт из холодильника и покройте в одним слоем крема.
Шаг 5
Раскатайте на доске мастику достаточно большой, чтобы она полностью покрыла шар. Осторожно оберните шар, чтобы создать эффект тыквы. Можете покрыть торт съедобным блеском для торта.
Шаг 6
Используя королевскую глазурь, прикрепите колеса и боковую часть к шару. Подставьте небольшие баночки, для того, чтобы поддержать до просушки декоративных частей.
Шаг 7
Вырежьте из мастики белого цвета овал и прикрепите с помощью королевской глазури или сахарной клея. Вырежьте шторы из розовой мастики.
Шаг 8
Установите верхние спирали, предварительно сделав отверстия. Небольшие погрешности можно подправить королевской глазурью.
Шаг 9
Вырежьте два маленьких цветка из белой мастики и прикрепите их к шторам, сделайте в центре небольшие розовые точки глазурью. На двери нарисуйте глазурью монограмму.
Шаг 10
Установите боковые спирали, предварительно сделав отверстия. Небольшие погрешности можно подправить королевской глазурью. Пока они будут сохнуть их необходимо чем-то подпереть.
Шаг 11
Хрустальная туфелька сделана с помощью пасты для моделирования за несколько дней до изготовления торта, посыпана кондитерской пудрой. Подушечка для туфелька сделана из мастики розового и белого цветов.
Торт готов