-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KisBar

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 18386


Салат Роза

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 13:27 + в цитатник
Цитата сообщения Роза_снежная

незабываемо-нарядный салат \"Букет алых роз\"

незабываемо-нарядный салат "Букет алых роз"


 


Что больше всего любят женщины? Конечно же, это цветы. А что нравится мужчинам? Несомненно, вкусно поесть. А задумывались ли вы над тем, что может случиться, если соединить эти предпочтения? Если нет – рецепт этого салата вам в помощь: в итоге непременно получите очень вкусный салат «Букет алых роз». Попробуйте данный удивительный салат, подарите себе самые яркие ощущения, и вы точно будете готовить его вновь и вновь, ведь его вкус очень яркий, а внешний вид - просто незабываемый.

salat_buket копия (700x546, 270Kb)



78939318_ingradient (88x52, 12Kb)[color=brown]Ингредиенты:[color=brown]

Селёдка - 1 штука;

Огурец свежий - 2 штука;

Морковь - 2 штуки;

Картофель большой - 2 штуки;

Свекла средняя - 2 штуки;

Сырок плавленый - 1 штука;

Твёрдый сыр - 50 грамм;

Лаваш тонкий - 1 штука;

Майонез;

Чеснок - 1-2 зубчика;

Соль по вкусу.



78939318_ingradient (88x52, 12Kb)[color=brown]Способ приготовления:[color=brown]



1. Салат собираем слоями в салатницу, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза:

2. Для начала селёдку почистим, нарежем на мелкие кубики и выложим в салатницу.

3. Затем нарежем на средние кубики огурцы и выложим их на верх селёдки.

4. Морковь и картофель отварим, по отдельности натрём на средней тёрке и выложим слоями в салатницу.

5. Приготовим массу для цветов: свеклу отварим, потрём на мелкой тёрке, добавим потёртый на мелкой тёрке плавленый и твёрдый сыр, майонез, измельчённый чеснок, соль по вкусу и перемешаем.

6. Приготовим цветы: лаваш намажем тонким слоем свекольно-сырной массы, скрутим в рулет и нарежем на кусочки в 2-3 см.

7. Аккуратно выложим цветы на салат и украсим петрушкой (вместо лаваша можно использовать испечённые на сковороде блинчики и цветы желательно делать перед самой подачей салата на стол).



источник

Рубрики:  салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку