-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kisa_342

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2012
Записей: 4571
Комментариев: 240
Написано: 6083


Взбитые сливки в домашних условиях.

Суббота, 10 Мая 2014 г. 21:11 + в цитатник

Хотелось бы внести уточнения, раз оригинальную рецептуру безбожно переврали в "Стране Мам".

1. На каждый стакан молока потребуется 200г сливочного масла.
2.Достаточно нагреть молоко и растопить в нем масло. В кипячении нет необходимости.
3.Произвести процесс обратный сепарированию простым перемешиванием, к сожалению, невозможно-я пыталась. Необходимо наличие погружного блендера. Вот им то в течении 3 минут(!), можно добиться нужного нам эффекта.
4.Перед взбиванием сливок необходимо выдержать молочно-сливочную смесь в холодильнике не менее суток. Я как-то торопилась и ограничилась 10 часами- фигушки, сливки не взбились, а засеклись, т.е. я получила свое масло назад.

Приятного аппетита! С уважением, Н.

Ника-КЛУБ-Ника

Рубрики:  ВЫПЕЧКА:/крем, мастика, глазури, меренга
крем, мастика, глазури, меренга

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку