Взбитые сливки в домашних условиях. |
Хотелось бы внести уточнения, раз оригинальную рецептуру безбожно переврали в "Стране Мам".
1. На каждый стакан молока потребуется 200г сливочного масла.
2.Достаточно нагреть молоко и растопить в нем масло. В кипячении нет необходимости.
3.Произвести процесс обратный сепарированию простым перемешиванием, к сожалению, невозможно-я пыталась. Необходимо наличие погружного блендера. Вот им то в течении 3 минут(!), можно добиться нужного нам эффекта.
4.Перед взбиванием сливок необходимо выдержать молочно-сливочную смесь в холодильнике не менее суток. Я как-то торопилась и ограничилась 10 часами- фигушки, сливки не взбились, а засеклись, т.е. я получила свое масло назад.
Приятного аппетита! С уважением, Н.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА:/крем, мастика, глазури, меренгакрем, мастика, глазури, меренга |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |