LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
kisa 342
kisa 342
kisa_342
-
:
(1576)
, , ...
(418)
(402)
, ,
(309)
, ,
(205)
(155)
(68)
,
(42)
, ,
(38)
,
(25)
(12)
, ,
(6)
(3)
-
(2)
:
(1194)
, ,
(432)
, ,
(313)
, ,
(132)
, ,
(66)
(65)
, , ,
(52)
,
(48)
, ,
(45)
(36)
,
(36)
(30)
(16)
:
(572)
,
(138)
(108)
,
(95)
, ..
(50)
,
(33)
(33)
,
(18)
!
(16)
(14)
(13)
-.
(4)
,
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
...
(1)
:
(385)
, , ...
(200)
(42)
(35)
,
(23)
,
(21)
,
(19)
(17)
(8)
, ,
(5)
(4)
(278)
,
(216)
, ,
(46)
(1)
(140)
,
(127)
(22)
(15)
(12)
(10)
(6)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
.
(59)
(55)
(48)
(46)
,
(38)
,
(16)
, .
(12)
(7)
(4)
-
-
e-mail
-
: 17.02.2012
: 4575
: 240
: 6087
:
.
, 28 2014 . 22:27
+
!
, . ! , - . 1% 3,5% - .
.
500 1%
1. .
2. , , ( , )
3. . .
!
c
:
:/, , ,
, , ,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/kisa_342/post310352428/">Крем из кефира.</a><br/> Крем из кефира Довольно известный рецепт в интернете, все собиралась попробовать и наконец дошла очередь и до него. Необычно! Кремистая структура, привкус кефира очень слабый - оригинальный вкус. Из 1% кефира получается густой крем жирностью 3,5% - достойная диетическая замена сметаны. Прекрасная основа для соусов и заправка для салатов. 500г кефира 1% 1. Кефир полностью замораживаем в морозильной камере. 2. Достаем из пакета, ставим на дуршлаг, проложенный марлей (у меня был целлофановый пакет, поэтому форма замороженного кефира такая странная) 3. Оставляем до полного размора... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/kisa_342/post310352428/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA