-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kisa25

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2011
Записей: 1266
Комментариев: 9
Написано: 1276


Без заголовка

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 20:08 + в цитатник
Цитата сообщения _Вечный_двигатель_ Суши

Рис я высыпаю в кострюлю и ставлю на 20 минут настоятся, потом промываю и в кастрюлю наливаю половину холодной воды и половину воды кипятка, ставлю все до готовности перемешивая. нарезаем в длинну авакадо его можно заменить огурцами в моем примере и то и то (лучше брать мягкие авакадо) , нарезаем семгу,форель я брала и то и то по куску. режем так же в дилну полосками .

примерно так. рис муж любит выкладывать руками нинаю может так действително правильно , кладет половину листа

далее делаем вот такую вот колбаску точнее скручиваем на специальном коврике

ну и далее нарезаем колбаски на так сказать маленькие квадратики что ль. вообщем результат атков

и приятного аппетита любимки =**

Рубрики:  украшение блюд,для детей,рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку