Знаешь ли ты? |
|
Без заголовка |
Чтобы засолить скумбрию в домашних условиях, потребуется совсем немного времени и средств.
Скумбрию можно засаливать с добавлением уксуса или же без него. Обычно она маринуется в течение двенадцати часов при комнатной температуре в стеклянной банке.
|
Обалденные оладьи. |
|
Посвящается любимому внуку. |
style="border:0px none #000000" background="//i052.radikal.ru/1006/d8/75be9e2b0fc4.gif" cellspacing="0" cellpadding="0">
|
Серия сообщений "Стихи собственного сочинения":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 30 - ВОСТОК,
Часть 31 - Мы можем просто не успеть.
Часть 32 - Посвящается любимому внуку.
|
голубцы |
|
|
слойка. |
|
Без заголовка |
Уверена, такое блюдо вы еще не пробовали! А, приготовив один раз, знаю точно, это будет одним из ваших любимых кушаний. Готовить просто и это не займет ваше время, что, как всегда актуально для нас, занятых хозяек. Всего 40 минут... и можно посмотреть, что у вас получилось. Разложить на блюдо это вкусное ассорти и удивлять вкусовым разнообразием свою семью!
Продукты: Курица, 6 небольших картофелин, 6 свежих ломтей капусты, 6 кислых плотных яблок, 6 морковок, горсть грибов(сушеных или свежих), горсть чернослива, 3 апельсина, чеснок целиком.
Приготовление: на дно кастрюли полить немного масла растительного без запаха, положить грибы, чернослив, на них порезанную на порции курицу. По периметру кастрюли, стоймя морковь целиком, картофелины целиком, предварительно почищенные, капусту большими кусками, яблоки целиком(проколоть вилкой кожицу). Сверху положить апельсины, нарезанные кружками, и чеснок целиком, только помытый. Залить воду до половины укладки, посолить, можно добавить бульонный кубик. Накрыть крышкой и варить на среднем огне минут 30-40. А в итоге!))) Вкуснота!
http://fotki.yandex.ru/users/ninarici05/view/61147/?page=6
|
Без заголовка |
Рецепт приготовления быстрых малосольных огурцов. Продукты для приготовления быстрых малосольных огурцов: Свежие огурцы – 500г (средних размеров) Свежий укроп Чеснок – 1-3 зубчика Пищевая соль – 1/2ч.л. Берём свежие огурцы, моем и разрезаем на 2-4 равные продольные части (в зависимости от их размера можно оставить и целыми), складываем в обычный целлофановый мешок. Чеснок чистим и разрезаем на дольки, который отправляем к нашим огурцам. Укроп ополаскиваем и кладем туда же. Солим, выпускаем воздух из пакета, крепко завязываем и болтаем в нем огурцы, чтобы все ингредиенты распределились как можно ровнее между собой. При комнатной температуре по данному рецепту приготовления у нас получаются быстрые малосольные огурцы через 1-1,5 часа. А если все огурцы не съели сразу, не стоит переживать, они прекрасно хранятся в обычном холодильнике. © Анютка Дяченко Ирина Горюнова |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Да,весной так уж и пахнет. Скоро ведь начнётся время пикников. Вас интересуют маринады для шашлыков? Я все интересные мне варианты собираю в свой блокнотик. Вот и этот маринад для шашлыка"горчичный", очень мне понравился. Он сможет размягчить даже самое жёсткое мясо. Так что, если хотите и Вы отведать вкусного шашлычка, то обратите внимание на этот рецепт. Знакомьтесь с ним.
|
Без заголовка |
Здраствуйте дорогие друзья и с вами снова Алина Болобан мастер по древне японскому искуству Канзаши и новый мастер класс как сделать Гребень Канзаши " Дикая Роза "
Очень скоро новогодние праздники и мы продолжаем делать подарки для близких и друзей а также на продажу и в этот раз мы с вами сделаем очень интересное и красивое женское украшение для волос Гребень Канзаши " Дикая Роза ".
Для изготовления Гребень Канзаши " Дикая Роза " мы будем использовать атласную ленту шириной 2,5 см или 1 inch.
Серия сообщений "Рукоделие":
Часть 1 - "Мастер-класс!" с Наташей Фохтиной. Декупаж. Изучаем декораторский приём - «объемное кружево». Мастер к
Часть 2 - PINTURA EM TECIDO - how to paint flowers - Ariane Cerveira
...
Часть 27 - Роза из ткани! МК.
Часть 28 - Сердечно-цветочные салфетки-валентинки крючком. Схема
Часть 29 - Гребень Канзаши " Дикая Роза " / DIY: Comb kanzashi " Wild Rose "
|
Омар Хайям. |
|