-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kisa1975

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 269






Знаешь ли ты?

Пятница, 06 Июня 2014 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаешь ли ты ?

Знаешь ли ты ? Великолепная песня Макsим.
Нажимаем Начать просмотр и слушаем ХИТ.

Рубрики:  Музыка.

Без заголовка

Среда, 28 Мая 2014 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как засолить скумбрию в рассоле! Не сложный рецепт обалденной рыбки специально для вас к Новому Году!

Чтобы засолить скумбрию в домашних условиях, потребуется совсем немного времени и средств.
Скумбрию можно засаливать с добавлением уксуса или же без него. Обычно она маринуется в течение двенадцати часов при комнатной температуре в стеклянной банке.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Обалденные оладьи.

Среда, 28 Мая 2014 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденные оладьи на молоке!!!

Оладьи – это толстые блины, которые жарят на сковородке на растительном масле. Несмотря на то, что известны они давно еще с XVI, но официальное название у данного кулинарного продукта из теста появилось только в 1938 году. По большому счету в понятие «оладьи» вписывается характерная форма, а не содержание, потому что готовить их можно из разных продуктов.

Даже в городах одной страны оладьи воспринимались по-разному. Для кого-то это исключительно сладкий десерт, который подают с вареньем к чаю, для других - это овощные толстые блины. Главное отличие от блинов, что готовятся они в большем количестве масла и намного толще блинов.
Готовят оладьи на молоке и на воде, для нас представляют интерес оладьи на молоке.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Посвящается любимому внуку.

Пятница, 16 Мая 2014 г. 10:01 + в цитатник

style="border:0px none #000000" background="//i052.radikal.ru/1006/d8/75be9e2b0fc4.gif" cellspacing="0" cellpadding="0">

 



Мой милый внук, тебе шеснадцать.

Ах как они ласкают слух,

полеты юности прекрасны.

Увы, так быстро пробегут.

 

Сейчас пора твоя веселье

и беззаботность так к лицу.

Перед тобой открыты дали,

ты выбирай их по плечу.

 

Внучек, ошибки закаляют.

Упал,вставай, опять иди.

И в жизни гладко не бывает,

наметил цель, вперед иди.

 

И в зрелом возрасте ты вспомнишь,

как хорошо быть молодым.

Есть отчий дом и свет в окошке,

где был ты самым дорогим.

 

Там бабушка ворчит немножко,

а дед заступник как всегда.

И хлебосольный стол наш вспомнишь.

И как любили мы тебя.

 

Ваш текст


Рамочки от АНГЕЛИКИ

 

Серия сообщений "Стихи собственного сочинения":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 30 - ВОСТОК,
Часть 31 - Мы можем просто не успеть.
Часть 32 - Посвящается любимому внуку.



Понравилось: 4 пользователям

голубцы

Суббота, 26 Апреля 2014 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большие ленивые голубцы в лаваше.




Для гостей — это диковинка, для вас — экономия времени. Ведь самый длительный процесс в приготовлении голубцов — подготовку капустных листьев и заворачивание в них фарша — мы упразднили. В итоге получили новое и очень вкусное блюдо.
Потребуется:
фарш — 600г
капуста — 200г
луковицы средние — 2 штуки
морковь — 1 шт
соль — 1 ч. ложка
рис вареный — 1 стакан
черный перец — по вкусу
лаваш — 4 штуки
кетчуп
сыр, другие соусы, зелень — по желанию
масло для жарки
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария

слойка.

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки с заварным кремом

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 29 Марта 2014 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное "Ассорти с курицей" Такого вы не пробовали

Вкусное "Ассорти с курицей" Такого вы не пробовали

Вкусное "Ассорти с курицей". Такого вы не пробовали!

Уверена, такое блюдо вы еще не пробовали! А, приготовив один раз, знаю точно, это будет одним из ваших любимых кушаний. Готовить просто и это не займет ваше время, что, как всегда актуально для нас, занятых хозяек. Всего 40 минут... и можно посмотреть, что у вас получилось. Разложить на блюдо это вкусное ассорти и удивлять вкусовым разнообразием свою семью!

Продукты: Курица, 6 небольших картофелин, 6 свежих ломтей капусты, 6 кислых плотных яблок, 6 морковок, горсть грибов(сушеных или свежих), горсть чернослива, 3 апельсина, чеснок целиком.


Приготовление: на дно кастрюли полить немного масла растительного без запаха, положить грибы, чернослив, на них порезанную на порции курицу.  По периметру кастрюли, стоймя морковь целиком, картофелины целиком, предварительно почищенные, капусту большими кусками, яблоки целиком(проколоть вилкой кожицу). Сверху положить апельсины,  нарезанные кружками, и чеснок целиком, только помытый.  Залить воду до половины укладки, посолить, можно добавить бульонный кубик. Накрыть крышкой и варить на среднем огне минут 30-40. А в итоге!))) Вкуснота!

http://fotki.yandex.ru/users/ninarici05/view/61147/?page=6

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 29 Марта 2014 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые малосольные огурцы.

2014-03-29_092606 (477x365, 39Kb)
Рецепт приготовления быстрых малосольных огурцов.

Продукты для приготовления быстрых малосольных огурцов:
Свежие огурцы – 500г (средних размеров)
Свежий укроп
Чеснок – 1-3 зубчика
Пищевая соль – 1/2ч.л.

Берём свежие огурцы, моем и разрезаем на 2-4 равные продольные части (в зависимости от их размера можно оставить и целыми), складываем в обычный целлофановый мешок. Чеснок чистим и разрезаем на дольки, который отправляем к нашим огурцам. Укроп ополаскиваем и кладем туда же. Солим, выпускаем воздух из пакета, крепко завязываем и болтаем в нем огурцы, чтобы все ингредиенты распределились как можно ровнее между собой. При комнатной температуре по данному рецепту приготовления у нас получаются быстрые малосольные огурцы через 1-1,5 часа.

А если все огурцы не съели сразу, не стоит переживать, они прекрасно хранятся в обычном холодильнике.
© Анютка Дяченко Ирина Горюнова

SvetlanaT
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 07 Марта 2014 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кукла крючком, мастер-класс. Промокашка.

 

вязание крючком, куклы, мастер-класс
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Без заголовка

Пятница, 07 Марта 2014 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринад для шашлыка"горчичный".

Да,весной так уж и пахнет. Скоро ведь начнётся время пикников. Вас интересуют маринады для шашлыков? Я все интересные мне варианты собираю в свой блокнотик. Вот и этот маринад для шашлыка"горчичный", очень мне понравился. Он сможет размягчить даже самое жёсткое мясо. Так что, если хотите и Вы отведать вкусного шашлычка, то обратите внимание на этот рецепт. Знакомьтесь с ним.


шашлык

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения EVA_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гребень Канзаши " Дикая Роза " / DIY: Comb kanzashi " Wild Rose "

Здраствуйте дорогие друзья и с вами снова Алина Болобан мастер по древне японскому искуству Канзаши и новый мастер класс как сделать Гребень Канзаши " Дикая Роза "
Очень скоро новогодние праздники и мы продолжаем делать подарки для близких и друзей а также на продажу и в этот раз мы с вами сделаем очень интересное и красивое женское украшение для волос Гребень Канзаши " Дикая Роза ".
Для изготовления Гребень Канзаши " Дикая Роза " мы будем использовать атласную ленту шириной 2,5 см или 1 inch.



 

Серия сообщений "Рукоделие":
Часть 1 - "Мастер-класс!" с Наташей Фохтиной. Декупаж. Изучаем декораторский приём - «объемное кружево». Мастер к
Часть 2 - PINTURA EM TECIDO - how to paint flowers - Ariane Cerveira
...
Часть 27 - Роза из ткани! МК.
Часть 28 - Сердечно-цветочные салфетки-валентинки крючком. Схема
Часть 29 - Гребень Канзаши " Дикая Роза " / DIY: Comb kanzashi " Wild Rose "

Без заголовка

Среда, 05 Февраля 2014 г. 17:51 + в цитатник




Понравилось: 1 пользователю

Омар Хайям.

Среда, 22 Января 2014 г. 19:26 + в цитатник

Как часто в жизни ошибаясь,

теряем тех, кем дорожим.

Чужим понравиться стараясь,

порой от ближнего бежим.

Возносим тех,, кто нас не стоит,

а самых верных предаем.

Кто нас так любит, обижаем,

и сами извинений ждем.

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

Рубрики:  цитаты


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в kisa1975
Страницы: [7] 6 5 4 3 2 1 Календарь