Lady Boutique Series № 3717 2014г Японский журнал по вязанию, в котором представлены великолеп...
ЦВЕТЫ КРЮЧКОМ - (0)*ЦВЕТЫ КРЮЧКОМ*
Идея с осколками в эпоксиде офигенная! - (1)Идея с осколками в эпоксиде офигенная! Самое жуткое на даче – э...
100 Crochet Tiles - 2nd Edition 2024 (Мотивы крючком) - (0)100 Crochet Tiles - 2nd Edition 2024 (Мотивы крючком) ...
Соус за 1 минуту - (0)🌟 Соус за 1 минуту ...
КАК ЗА 25 МИНУТ НАЛЕПИТЬ ПЕЛЬМЕНЕЙ НА 3 СЕМЬИ |
Пельмени — одно из самых вкусных блюд в нашей семье. Наверное, нет человека, которому бы они не нравились. В связи с тем, что пельмени можно купить в любом магазине и сварить за 10 минут,это блюдо часто называют холостяцким. Но каждая хозяйка знает, что магазинные пельмени никогда не сравнятся с домашними. Во-первых, для своих родных вы выбираете только самые свежие и полезные продукты, а во-вторых, блюдо, приготовленное с любовью просто не может получиться невкусным. Многие хозяюшки покупают это блюдо в магазине из-за того, что им просто не хватает времени на то, чтобы замесить тесто, и терпения, чтобы налепить пельмени. Мы хотим доказать вам, что такой трудоемкий процесс можно превратить в быстрое и увлекательное занятие. Посмотрите, как можно максимально ускорить процесс лепки. Зачем я раньше так заморачивалась?
Аккуратно раскатайте тесто на рабочей поверхности. Присыпьте его мукой.
Отступите 5-7 см от края теста и выложите шарики из фарша.
Накройте фарш свободным краем теста. Немного прижмите тесто к фаршу, чтобы придать будущим пельменям форму.
Возьмите небольшую круглую форму. Если вы хотите, чтобы пельмени получились маленькими, можете использовать стопку. Если же вы любите большие и мясистые пельмени, возьмите стакан или же небольшую лейку. Хорошо, если края у вашей формы будут фактурные.
Накройте формой фарш с тестом и прижмите ее к рабочей поверхности. Таким образом вы вырежете из теста полноценные пельмени.
Этот способ действительно очень простой и быстрый. Его можно использовать и для приготовления вареников.
Рубрики: | retzepty/тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |