Пятница, 15 Июня 2012 г. 08:27
+ в цитатник
Печенье пропустить через мясорубку или измельчить блендером, к массе добавляют сахар, какао,цукаты и орехи порезанные на мелкие кусочки и охлажденную настойку натурального черного кофе. Все это хорошо вымесить до однородной густой массы.Массу раскатывают на стол, растеленный пищевой клеенкой, посыпанной сахарной пудрой, в пласт, который промазывают начинкой и свертывают в рулет.
Начинка: масло и сахар растирают в пену.
что нужно: 300 г печенья “Сливочный”, 150 г сахарной пудры, 50-100 г настоя натурального черного кофе, 50 г смеси цукатов и орехов, 2 ст. ложки какао,
Начинка: 150 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры.
Метки:
кулинария
выпечка
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-