-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kirilmila

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2011
Записей: 7290
Комментариев: 154
Написано: 7632


СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ с грибами, рисом и фаршем

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 01:06 + в цитатник
Цитата сообщения VIPs СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ с грибами, рисом и фаршем

Очень советую попробовать этот пирог, 100% понравится!
5745884_SLOENII_PIROG_PEREVERTISh (600x400, 145Kb)
Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина)
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
 
Такой слоёный пирог перевёртыш готовится очень быстро, поэтому есть возможность готовить его в любое удобное для вас время дня и даже на завтрак. Кстати, с начинкой такого слоёного пирога можно фантазировать и экспериментировать как вашей душе угодно. Давайте перейдём к рассмотрению рецепта приготовления слоёного пирога…
 
Для приготовления слоёного пирога перевёртыш нам потребуется:
 
Для теста:
 
Три яйца
Один стакан кефира
Полтора стакана муки (чтоб тесто было как на оладьи)
Одна чайная ложка соли
Одна чайная ложка соды погасить уксусом (можно заменить двумя чайными ложками разрыхлителя)
Для начинки:
 
300 граммов шампиньонов консервированных
300 граммов твёрдого сыра
Один стакан отваренного риса
300 граммов любого мясного фарша
Две луковицы
300 граммов стручковой фасоли (можно мороженой)
Как приготовить слоёный пирог перевёртыш:
 
Слоёный пирог перевёртышПервым шагом для приготовления слоёного пирога необходимо форму для выпечки выстелить бумагой, чтобы начинка осталась на пироге. Теперь, когда форма застелена бумагой для выпечки, укладываем начинку пирога слоями:
Первым слоем идут шампиньоны, с которых нужно слить маринад и дать хорошо им стечь. Теперь грибы необходимо нарезать.
Готовые грибы покрыть слоем тёртого твёрдого сыра, на который выложим отваренный рис.
Обчищенный лук хорошенько вымыть, дать стечь, мелко нарезать и обжарить вместе с мясным фаршем. Готовую мясную начинку выкладываем поверх риса.
В заключении, добавляем стручковую фасоль. Если фасоль свежая, её необходимо обдать крутым кипятком. Наша начинка выложена слоями, теперь приступаем к приготовлению теста.
Чтобы приготовить тесто для слоёного пирога нам нужно яйца смешать с кефиром. Просеянную муку смешать с гашеной содой или с разрыхлителем, после чего сразу же ввести муку в кефирную смесь частями, постоянно помешивая. Тесто должно получиться как на оладьи.
В завершение, залить сверху тестом приготовленную и выложенную слоями начинку тестом, поместить пирог в духовку для выпекания на 40 минут при температуре 180 градусов.
Испечённый пирог достать из духовки, дать остыть в течение 20 минут, после чего перевернуть на блюдо.
Теперь наш слоёный пирог перевёртыш готов!
http://knigarulit.ru/sloyonyiy-pirog-perevyortyish/

Серия сообщений "- запеканки":
Часть 1 - Наивкуснейшая запеканка для ужина и завтрака
Часть 2 - Как сделать пиццу на сковороде?
...
Часть 23 - Обалденный рецептик пиццы 🙀
Часть 24 - Легкий красивый закусочный пирог
Часть 25 - СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ с грибами, рисом и фаршем
Рубрики:  выпечка
блюда из грибов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку