Ароматная гречка с сердечками и грибами в горшочках |
|
Сердечки отварить почти до готовности (я варила полчаса после закипания), воды должно быть достаточно, так как этот бульон потом заливается в горшочки. У меня воды был литр. Бульон посолить. |
|
Сельдерей нарезать соломкой и обжарить на растительном масле (без запаха). |
|
Добавить шампиньоны, нарезанные соломкой. |
|
Лук, нарезанный соломкой. |
|
Болгарский перец, соломкой. |
|
Выдавить чеснок. Немного посолить и поперчить. |
|
В горшочки выложить промытую гречку (по 3 столовые ложки). |
|
Выложить сердечки. |
|
Овощи с грибами. |
|
Залить бульоном. Почти до верха. Если бульона не хватит, добавить немного горячей кипячёной воды. |
|
Посыпать зеленью. |
|
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить до готовности гречки (я пробовала, а по времени у меня получилось минут 30). |
|
Подавать, украсив зеленью. |
Рубрики: | кулинарные рецепты блюда из субпродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |