3 вкусных маринада для шашлыка |
3 вкусных маринада для шашлыка
Пряный маринад для шашлыка из бараньего мяса
Ингредиенты на 1 кг мяса:
2 луковицы, 5 долек чеснока, 60 мл лимонного сока, молотый перец красный, соль.
Как приготовить:
Лук и чеснок мелко порубим, затем смешаем с молотым перцем и мелкой солью. Смесь с смешаем с кусочками мяса и оставим в прохладном месте. Через 5 часов готово. Делаем шашлык!
Пивной маринад для свиного мяса
Ингредиенты на 1 г мяса:
200 соевого соуса, 150 г меда, 200 мл пива, 5 зубков чеснока, 1 стручок красного перца, несколько веточек свежего розмарина.
Как приготовить:
Измельчим чеснок, смешаем с другими ингредиентами из рецепта. Полученным маринадом зальем мясо свинины и оставим на холоде на всю ночь.
Маринад для куриного мяса
Ингредиенты на 1 кг мяса:
Сок из 1-го лимона, 6 столовых ложек оливкового масла, 1 ч. л. чесночного порошка, итальянские травы в сухом виде, молотый перец и соль.
Как приготовить:
Куриное мясо порежем небольшими кусочками, добавим специи, сок лимона, оливковое масло. Затем перемешаем и оставим мариноваться на 30 минут.
Каждая женщина поймет, что гладильная система Mie Milano создана не только для функциональной глажки и отпаривания, но и для эстетического удовольствия. Стильный дизайн MIE MILANO позволяет гладить с удовольствием и вдохновением! Кроме стандартных функций вакуума, наддува и подогрева платформы, вы можете рассчитывать и на интересные фишки от производителя, облегчающие использование гладильной доски. Например, газлифт - всего одно движение, и вы отрегулировали высоту доски для дальнейшего отпаривания складок в удобном положении!
Рубрики: | рецепты/шашлыки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |