-Рубрики

 -Стена

lorella1 lorella1 написал 28.06.2015 21:32:33:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГАЯ!!!!!ЗДОРОВЬЯ!СЧАСТЬЯ! МИРА!!!!!
Лариса_Воронина Лариса_Воронина написал 28.06.2015 08:24:00:

Кира, с Днем рождения!!!! Желаю здоровья, побольше радости в жизни и самого большого счастья!!!!!
Юрий_Чернышев Юрий_Чернышев написал 28.06.2014 06:40:01:
С днем рождения!
Natalie_Summer Natalie_Summer написал 28.06.2013 05:52:19:

С Днём Рождения!!!Здоровья,прежде всего,любви и благополучия!
tatyana_leona tatyana_leona написал 13.12.2012 12:25:43:
В восторге от Вашего дневника! Удачи!!!!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kIrena_Snake

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2010
Записей: 2322
Комментариев: 34441
Написано: 66968


Рильет из лосося

Среда, 28 Марта 2012 г. 12:48 + в цитатник

В отличие от традиционных свиного или утиного рильета, этот готовится буквально за 15 минут, и, тем не менее, всегда пользуется огромным (заслуженным!) успехом. Сложность приготовления нулевая, продукты доступные, цена реальная.
Ингредиенты:

300 г свежего лосося без кожи
100 г лосося холодного копчения
2 ст. л. шнитт-лука (или зеленого лука)
1 ст. л. укропа
Сок 1/2 лимона (2 ст.л.)
50 г сливочного масла
100 мл густых сливок или сметаны
1 небольшое яблоко
Соль, перец
Несколько капель соуса "Табаско"

Способ приготовления:


1. Свежий лосось сварить на пару или обжарить, не подрумянивая, на сухой сковороде на среднем огне под крышкой по 3 мин. с каждой стороны, снять с огня и оставить под крышкой еще на пару минут. Остудить. Измельчить вилкой.
2. Копченый лосось порезать мелкими кубиками. Мелко порезать шнитт-лук и укроп.
3. Размягченное масло смешать со сливками или сметаной, лимонным соком, луком и зеленью. Добавить оба вида лосося. Хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
4. Яблоко очистить от кожи и семян, порезать очень мелкими кубиками, добавить в рильет.
5. Убрать рильет в холодильник минимум на час. Подавать с тостом.

КСТАТИ: пропорции свежего и копченого лосося можно, естественно, варьировать. Рильет можно приготовить накануне, а без яблока – и за два дня до подачи.
http://www.domashniy.ru/article/eda/bystrye-recepty/rilet_iz_lososya.html

Серия сообщений "Морепродукты и рыбочка =)":
Часть 1 - Скумбрия холодного копчения в домашних условиях.
Часть 2 - Сельдь "Дракон"
...
Часть 18 - Разделка целой рыбы на филе
Часть 19 - Малосольная красная рыба
Часть 20 - Рильет из лосося
Часть 21 - Как разделать селедку
Часть 22 - Голландская селедка
...
Часть 28 - Устрицы и улитки: как правильно их есть
Часть 29 - Пирог со скумбрией
Часть 30 - «ШИШКИ» ИЗ КАЛЬМАРОВ

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 9 пользователям

Yana_Kalashnikova   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 12:58 (ссылка)
спасибо!!!
d507bd44 (269x228, 32Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Кира_Вебер   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 13:51 (ссылка)
Какая красота))
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 14:03 (ссылка)
a (500x400, 181Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
LAT   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 15:36 (ссылка)



Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Amazonka_777   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 19:30 (ссылка)
.
0d41036374c0 (450x313, 120Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
D_AriA   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 22:08 (ссылка)
очень люблю рыбку! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Марта 2012 г. 19:14ссылка
На здоровье, Дашуля. Я тоже рыбная)
milaya_lyudmila   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 08:11 (ссылка)
Очень хочу сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Rietta   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 10:50 (ссылка)
Доброе утро! Хорошего дня!
42 (250x250, 92Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Спасибо, дорогвая! Взаимно!

Четверг, 29 Марта 2012 г. 19:15ссылка
7 (390x387, 105Kb)
Svetarut   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 12:59 (ссылка)
kIrena_Snake,
Какая прелесть! Спасибо,Ирочка!)))

Ландыши для тебя~Открытки Для Тебя
Ответить С цитатой В цитатник
D_Vir_cafe   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 00:52 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку