-Рубрики

 -Стена

lorella1 lorella1 написал 28.06.2015 21:32:33:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГАЯ!!!!!ЗДОРОВЬЯ!СЧАСТЬЯ! МИРА!!!!!
Лариса_Воронина Лариса_Воронина написал 28.06.2015 08:24:00:

Кира, с Днем рождения!!!! Желаю здоровья, побольше радости в жизни и самого большого счастья!!!!!
Юрий_Чернышев Юрий_Чернышев написал 28.06.2014 06:40:01:
С днем рождения!
Natalie_Summer Natalie_Summer написал 28.06.2013 05:52:19:

С Днём Рождения!!!Здоровья,прежде всего,любви и благополучия!
tatyana_leona tatyana_leona написал 13.12.2012 12:25:43:
В восторге от Вашего дневника! Удачи!!!!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kIrena_Snake

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2010
Записей: 2322
Комментариев: 34441
Написано: 66968


Шашлык из индюшатины маринованный в кефире

Вторник, 05 Июля 2011 г. 21:10 + в цитатник
Летняя радость - пикник... и, конечно же, главный на нем - шашлык)



Из продуктов нам потребуется:

1,8 кг. Индюшатины, 4 шт. репчатого лука, 2 стакана кефира, 2 больших болгарских перца, 2 ст. ложки томатного морса, лавровый лист, душистый перец, черный молотый перец, соль

Индюшатину сначала следует обмыть и просушить. Теперь нарезаем ее порционными небольшими кусочками. Теперь нарезаем кольцами наш лук, обминаем его руками, чтобы он пустил сок.

В кастрюлю выливаем кефир, добавляем туда наш лук, по вкусу душистый перец, томатный морс, лавровый лист и соль по вкусу. Куски мяса перчим черным молотым перцем по вкусу и кладем в наш маринад. Там все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на 6 часов. Готовим угли на которых будем жарить наш шашлык. Перед нанизыванием мяса, порежьте пластинками болгарский перец и на шампуре чередуйте куски индюшатины с кусочками болгарского перца.

Приятного шашлыкопоедания!
http://shashlichok.org.ua/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Мясные изыски
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 16 пользователям

Время_чая   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 21:41 (ссылка)
Безумно аппетитно выглядит, тем более, что у меня маринатор есть, с ним быстро маринуется всё)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Июля 2011 г. 22:05ссылка
Вот... хочу шашлыки...))))
SVAROG001   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 21:43 (ссылка)
А зачем дразнить то?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Июля 2011 г. 22:03ссылка
Ну... я это...не со зла же)))
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Июля 2011 г. 22:18ссылка
Ясно, что не со зла. Так и я тоже.
Nikita08   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 21:47 (ссылка)
да, в кефире прикольный шашлык получается, нежный такой, прям тает во рту. Все, захлебнулась слюной :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Июля 2011 г. 21:59ссылка
Эх.. сама захлебываюсь))
HelenaYB   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 22:18 (ссылка)
Ой, какой пост аппетитный!!! С ума сойти!!!... ;)))
СПАСИБО огромнейшее!!! Утащила шашлычок к себе!!!... ;)))
Ответить С цитатой В цитатник
L-a-n-a   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 22:54 (ссылка)
О!!! Как вкусно! Главная радость лета!
Ответить С цитатой В цитатник
Linelchen   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 23:05 (ссылка)
Благодарю золотце , прекрасная работа)))
Ответить С цитатой В цитатник
Лара_Кремова   обратиться по имени ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Вторник, 05 Июля 2011 г. 23:47 (ссылка)
ВОТ,ПОПОЛНЮ СВОЮ КОПИЛКУ ЕЩЕ ОДНИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ И ВКУСНЫМ РЕЦЕПТОМ. ВСЁ ВАМ СПАСИБО!
ДОБРОЙ НОЧИ И ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ!
0_160bfa_1d142713_L.jpg (500x363, 229Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Майская   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 23:57 (ссылка)
Уже ночь, лучше бы не читала, сейчас умру от слюнотечения...
Ответить С цитатой В цитатник
mimozochka   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 00:37 (ссылка)
Люблю шашлычок!Спасибо за рецептик!!
Ответить С цитатой В цитатник
Karmelac   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 00:53 (ссылка)
Спасибо я готовлю шашлык на кефире. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Trot   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 01:46 (ссылка)
Класс! шашлычок!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 05:26 (ссылка)
спасибо.
 (400x500, 134Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
milaya_lyudmila   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 08:43 (ссылка)
Темы хорошие...Мясо ..Спасибо тебе моя рыбка...
Ответить С цитатой В цитатник
allazoz   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 09:48 (ссылка)
ШИКАРНЫЙ,НЕ ЖИРНЫЙ РЕЦЕПТИК!
А У НАС ИНДЮШАТИНА НЕ ДОРОГАЯ!
Ответить С цитатой В цитатник
Valkiriya76   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 11:29 (ссылка)
Я тоже делаю кефирный маринад для шашлыков)) а еще делаю на минеральной воде, тоже нежно получается)
Ответить С цитатой В цитатник
Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 14:07 (ссылка)
аааааа если на этих выходных опять будут дожди - я буду очень очень злая :)
Ответить С цитатой В цитатник
tosha23   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 21:07 (ссылка)
ОЙ, КАК ВКУСНО:)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 14:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lechka-Alechka   обратиться по имени Спасибочки! Пятница, 08 Июля 2011 г. 01:43 (ссылка)
Выглядит вкусненько.Ой хочу!
228 (228x300, 26Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2019 г. 16:58 (ссылка)
Спасибо за вусный шашлык на кефире.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку