-Рубрики

 -Стена

lorella1 lorella1 написал 28.06.2015 21:32:33:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГАЯ!!!!!ЗДОРОВЬЯ!СЧАСТЬЯ! МИРА!!!!!
Лариса_Воронина Лариса_Воронина написал 28.06.2015 08:24:00:

Кира, с Днем рождения!!!! Желаю здоровья, побольше радости в жизни и самого большого счастья!!!!!
Юрий_Чернышев Юрий_Чернышев написал 28.06.2014 06:40:01:
С днем рождения!
Natalie_Summer Natalie_Summer написал 28.06.2013 05:52:19:

С Днём Рождения!!!Здоровья,прежде всего,любви и благополучия!
tatyana_leona tatyana_leona написал 13.12.2012 12:25:43:
В восторге от Вашего дневника! Удачи!!!!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kIrena_Snake

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2010
Записей: 2322
Комментариев: 34441
Написано: 66968


Курица с вермишелью

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 12:52 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA
Мамина фирменная курица. Что самое интересное, вермишель не разваривается до кашеобразного соcтояния ,а остается вполне такой вeрмишелистой

1 курица бройлер, большая
1 чашка макаронных изделий, лучше вермишель
2 чашки лесных грибов (белые, красноголовики, и т.д.), свежих или замороженных, порезанных (можно заменить шампиньонами)
1 луковица, средняя, порезать
1 зубок чеснока, большой, нарезать ломтиками
1/2 ч. л. майорана, сушеного
1/2 ч. л. петрушки, сушеной
1/2 ч. л. острого, красного перца (кайенский, паприка или чили)
соль и молотый перец, по вкусу
2 – 3 ст. л. растительного масла
Курицу помыть, натереть перцем и солью. Курицу посыпать, слегка втирая, майораном, красным перцем и петрушкой. По всей курице проделать ножом небольшие отверстия и начинить их чесноком.


Bермишель отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлак.
Разогреть сковороду и обжарить на растительном масле лук и грибы, до золотистого цвета. Смешать вермишель с грибной смесью. Посолить и поперчить, по желанию.
В середину курицы плотно утрамбовать подготовленную начинку.



Края закрепить при помощи зубочисток. Уложить в форму для запекания с высокими краями.



Выпекать, в предварительно разогретой до t 180* духовке, 1,5 часа, до румяного цвета.


слова и фото автора

Лилёша

Из блогаГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
ОднаКнопка
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Мясные изыски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку