-Цитатник

Без заголовка - (0)

Горячие клавиши общего назначения Сочетание клавиш    Описание Ctrl + ...

Супер ретро сайт - (0)

Замечательный ретро-сайт, там есть ВСЁ! Нажимаем на квадратики и переносимся на много лет назад... ...

Шпаргалки по алгебре и геометрии - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9....

НЕВЕРОЯТНО, ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЕ вязаные митенки и варежки от Натальи Бибиковой... КЛАД НАСТОЯЩИЙ!!! мастер-класс по митенкам...... - (0)

  Бибикова Наталия Oktyabrina-n Нашла на страничках мастера Бибиковой Натальи п...

приталенный жакет реглан с узорами - (0)

Нарядный жакет спицами для женщин, выполненный из демисезонной пряжи средней толщины. В...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kireevaIuda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1498


Шикарная перловая каша с овощами и грибами

Среда, 03 Апреля 2013 г. 18:38 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

 

Простой и вкусный рецепт приготовления перловой каши с овощами и грибами. Предлагаю изменить и сам принцип приготовления перловой каши, и отношение к ней. Поверьте, ваши близкие и не вспомнят, что не любят перловку, ощутив исходящий от каши аромат и оценив её внешний вид. А, попробовав, потребуют внести рецепт перловой каши в грибами и овощами в вашу домашнюю кулинарную книгу.
ecd0b0a77b2130b93012b0c998c0dcf4_123956_xxl (700x467, 165Kb)

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты:
Крупа перловая 1 ст (230 г)
Грибы шампиньоны 200 г
Лук репчатый 2 шт. (160 г )
Морковь 1 шт. (80 г )
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
Соль
78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Рецепт приготовления:
d0b509e4df2972c3a03df99f1182ef30_78448 (300x200, 48Kb)Крупу хорошо промыть под проточной водой, замочить на ночь, выложить в кастрюлю и залить 2,5 стаканами холодной воды, добавив щепотку соли. Довести до кипения и варить на среднем огне пока вода не испарится.
30cc6c50a7dead0bd5066cccbfdf917e_96624 (300x200, 53Kb)Грибы помыть и крупно порезать.
60748d4c3e316c5f864f0cbe8dfaed63_77916 (300x200, 45Kb)Овощи очистить, морковку натереть на крупной тёрке, а лук мелко порезать.
b60c566d8113bf0461ac4b66dcae930e_114147 (300x200, 63Kb)Разогреть сковороду, добавить 1 ст. л. растительного масла и обжарить грибы до румяного цвета.
9b00a71d2d15dcaba8b0546c60eb0374_120141 (300x200, 60Kb)Готовые грибы переложить в тарелку и на этой же сковороде обжарить лук с морковкой, добавив 1-2 ст. л. растительного масла.
069fb41b2949534222d8467c6306e5c4_95461 (300x200, 55Kb)В готовую кашу выложить обжаренные грибы и лук с морковкой.
92c15c2442bad1a90d22111b67510886_99726 (300x200, 58Kb)Хорошо перемешать, закрыть крышкой и дать настояться 5-10 минут. Подавать перловую кашу горячей.

источник - http://webspoon.ru/receipt/perlovaja-kasha

Серия сообщений "постные блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - СУПЕР ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ
...
Часть 9 - соблазнительные КАБАЧКИ, запеченные с помидорами и сыром или овощные горячие бутерброды
Часть 10 - самые ленивые голубцы в казане – еще ленивее найти очень трудно!
Часть 11 - Шикарная перловая каша с овощами и грибами
Часть 12 - Слоеный гречник " Купеческая каша" - Простое блюдо из Простых продуктов

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку