Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Песенка. Учим слова. Мотив узнаваем..
- Что происходит в России? - А просто бардак.
- Просто бардак, полагаете вы? - Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, ему помогаю -
Жить, как обычно, уже не выходит никак…
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Да-да-да, мы все уже давно знаем, что расставаться с лишним весом нужно постепенно, иначе сброшенные килограммы быстро возвращаются, да и с целлюлитом надо потом бороться долго и утомительно. Умом мы, конечно, все это понимаем, но иногда…
В жизни каждой женщины случаются ситуации, когда хоть на один день ну очень хочется выглядеть на 2-3 кг стройнее. Ну вспомните, с кем не бывало?
Вот тогда на помощь и приходят диеты экстренного действия.
Черный кофе, любой чай (конечно, без сахара) и минералку можно пить в любом количестве по желанию (кроме специально оговоренных случаев).
Молоко и бананы (5 дней, сброс 2,5 кг)
6 бананов и 3 стакана обезжиренного молока распределяются на привычное для вас количество приемов пищи в день.
Банановый напиток (2 дня, сброс 3 кг)
Смешать сок 2 больших апельсинов, сок 1 лимона, измельченный банан, 1 ч. л. меда. Полученный напиток распределить на 4 приема в день. Допустимое дополнение — чашка кофе или чая в течение дня.
Авокадо (3 дня, сброс 1,5 кг)
Завтрак: половинка авокадо, наполненная обезжиренным творогом.
Обед: половинку авокадо нарезать кусочками, добавить вареное яйцо, небольшой огурец и зеленый лук.
Ужин: 90 г слегка поджаренного бифштекса, пол-авокадо с творогом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Картофель фаршированный грибами
На 10 порций:
1 нашинкованная луковица,
1 корзиночка свежих грибов,
1 ч. ложка маргарина,
2 пакетика приправы “Кнорр”,
1/4 стакана белого вина,
1 стакан сливок,
5 картофелин,
3/4 стакана тёртого сыра.
Разрежте картофелины пополам в длину, удалите ложкой сердцевину,
чтобы получилась выемка. Опустите картофель в литр кипящей
подсоленной воды, варите 5 минут. Положите картофелины на противень,
заполните выемки приготовленной начинкой, посыпьте сыром и запекайте
в духовке 20 минут при 150 град.
Начинка:
Поджарьте на маргарине лук, добавьте разрезанные грибы, вино, “Кнорр”
и перемешайте. Влейте сливки и доведите до кипения.Готовьте на
медленном огне до загустения (8-10 мин.)
|
Без заголовка |
Это блюдо белорусской кухни, за основу взяла рецепт из книги «Блюда в горшочках» сост. Л.Е.Марштупа.
Нам понадобится:
1 кг. свинины
Полкило картошки
100 гр. чернослива без косточек
Грамм двести лесных грибов (можно взять грамм сто сушеных), у меня случились замороженные опята…
2 моркови,
3 луковицы
100 гр. маргарина
Томатный соус (я беру готовые соусы типа «Краснодарского» и разбавляю бульоном до нужной консистенции)
Соль, перец.
Чернослив замачиваем в воде, грибы режем крупными кусками. Если берем сушеные грибы, то сначала замачиваем их, потом отвариваем.
Очищенный картофель нарезаем крупными кубиками. Очищенный лук и морковь тоже крупными кубиками. Свинину нарезаем кусками грамм по 50-70. На сухой сковороде обжариваем свинину до появления румяной корочки. На другой сковороде обжариваем на маргарине лук, морковь и картофель до полуготовности.
Обжаренную свинину, овощи, чернослив и грибы раскладываем по горшочкам, солим, перчим, поливаем томатным соусом и запекаем в духовке минут 45. Перед подачей посыпаем зеленью.
Этот рецепт достоин того, что бы его прорекламировало замечательное рекламное агентство, ведь любая работа, за которую берется агенство всегда выполняется от души и приносит стопроцентный результат!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
-3 яйца
-пол пачки крабовых палочек
- 30 гр сыр
-майонез
-чеснок
-соль по вкусу.
Крабовые палочки натереть на крупной терке.Яйца взбить с крабовыми палочками и солью. Обжарить на сковородке с растительным маслом как тонкие блинчики,с двух сторон.
Сделать начинку из сыра натертого на мелкой терке,майонеза и чеснока пропущенного через чеснокодавку.
Каждый блинчик намазать начинкой и закрутить в рулетик.Когда будете подавать на стол порежьте на кусочки.Приятного аппетита)))
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Исходное сообщение КОТктейль
В Тракае у местных караимов пробовал КИБИНЫ, по моему это нечт похожее, ну а форма для вкуса значения не имеет, могут быть и треугольнички.
КИБИНЫ
Опять сегодня приготовил кибины.Изначально блюдо-караимское,но...с польско-литовскими изменениями:-))))
К 0,5 кг муки добавить пол ложечки соли,200г охлажденного и порубленного ножем сливочного масла,2 яйца и 200г сметаны(18%).Быстро замесить тесто.Поместить его в кулек и положить в холодильник.
НАЧИНКА
600г свинной шейки нарезать маленькими кусочками(именно нарезать,а не смолоть на фарш).Измельчить 3 луковици и обжарить на свинном жире,когда остынет-смешать с мясом.Добавить соль и перец по вкусу.Влить стакан холодной воды и вымешать мясо,как для колбасы(чтобы не липло к рукам).Раскатываем тесто и лепим "варенички".Укладываем на противень,прикрытыв его восченой бумагой и смазываем кибины желтком.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Если приготовить фарш заранее, то с утра можно побаловать домашних вкуснейшими и сытными оладушками.
На 4 порции потребуется:
1 килограмм куриной печени
4 столовые ложки манной крупы (с верхом)
1 сырое яйцо
1 чайная ложка соли с верхом
50 грамм растительного масла для жарки
Куриную печень разморозьте, промойте. Приготовьте фарш, прокрутив печень на мясорубке с крупной решеткой. В получившуюся массу добавьте манку, соль и яйцо. Хорошо размешайте и уберите в холодильник на 4 часа (можно оставить на ночь). За это время манка должна разбухнуть и впитать в себя излишки жидкости.
Выкладывайте фарш ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны.
Подавать можно с любым соусом, со сметаной, с жареным луком или свежей зеленью.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Состав: 200 гр. ветчины, 1 сладкий перец, 2 яйца, 1 маленькая баночка кукурузы, 100 гр. сыра, 100 гр. майонеза
Приготовление: Порезать соломкой перец, ветчину и белок от яйца. Выложить все в салатник, добавить сыр потертый на мелкой терке, перемешать и заправить майонезом. Украсить потертыми на мелкой терке желтком.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|