-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Посвящается первой рубрике "Похудашки"фо
Посвящается первой рубрике "Похудашки"фо
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии я я и только я
я я и только я
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kimi2008

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17





Что подать на стол мне в хэллоуин!!!!!

Среда, 20 Октября 2010 г. 14:17 + в цитатник
праздник уже не за горами, нужно продумать меню, ну конечно оно будет состоять из Горячего, закусок и сладкого.......нус, поехали!


Горячее:
Хрендю в Тыкве :
1 тыква среднего размера
2 ст л оливкового масла
1 луковица, мелко порезанная
1 зубчик чеснока, порезанный
1 красный перец чили, мелко порезанный
250 гр (7 oz) грибов, порезанных
150 мл (1/4 рt) сухого белого вина
1 ст л кукурузной муки, смешанной с 1 ст л воды
3 веточки шалфея, порезанные
600 гр (1 lb 5 oz) тертого сыра, как Эмменталь или твердого швейцарского Gruуere
150 мл (1/4 рt) двойных сливок
порезанный шалфей для украшения
Инструкция:
1. Разогреть духовку до 180 гр С/350 F/Gas 4. Отрезать макушку у тыквы и отложить. Вычистить тыкву внутри от семян и волокон. Натереть изнутри солью и перцем и смазать половиной масла. Положить в форму,дно тоже смазать маслом, для духовки и запекать 45 мин.

2. Лук и чеснок очистить. Перец чили освободить от семян. Измельчить все в блендере,и обжарить в оливковом масле 3-4 мин. Грибы нашинковать и добавить к луку, обжаривать, пока не станут мягкими. Влить вино, довести до кипения.Сыр натереть на мелкой терке. Муку смешать с водой. Сковороду снять с огня, добавить разведенную муку, сыр, помешивать, пока он не расплавиться. Влить сливки и еще . раз хорошо размешать.

3. Перелить смесь в тыквы, посыпать порезанным шалфеем. Подавать с хлебом и ложки использовать для того, чтобы выскрести тыквенную мякоть.



Толчонка-мозг :
Варенные креветки, толчонка, внутри обжаренные овощи. Придаем форма vpuf? украшаем варенными креветками, мозг готов!!!



Куриные ножки в тестяном мешочке с начинкой :

Ингредиенты

– 500 г слоеного теста (пресного илидрожжевого). Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно или приобрести готовое.
Также см. 13 видов теста для пиццы.
– 600 г (6 штук) куриной голени
Для картофельно-грибной начинки:
– 300 г грибов (свежих или замороженных)
– 700 г картофеля
– 150 г репчатого лука (1 крупная луковица)
– 50 мл молока (или 1 ст. л. молока и 1 сырое яйцо - вместо 1 яйца можно взять 2 желтка)
– 30-50 г сливочного масла (по вкусу)
– соль
– перец, нарезанная зелень и приправы по вкусу
– растительное масло для жарения
ПРИМЕЧАНИЕ. По своему вкусу можно приготовить и любую другую подходящую начинку.
Приготовление

1 - Картофель очистить, залить водой, посолить и отварить до готовности.


2- Репчатый лук мелко покрошить.


3- Грибы почистить и мелко нарезать.


4- Лук обжарить на растительном масле до легкого подрумянивания.

5- Добавить к луку грибы и жарить, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).

6- Куриные голени посолить, поперчить и жарить на растительном масле до готовности. После обжаривания голеней на среднем огне со всех сторон закрыть крышкой, убавить огонь и жарить на слабом огне (всего жарить около 25-30 минут).
Снять со сковороды и остудить до теплоты.

7- Сразу после готовности воду с отварного картофеля слить, добавить сливочное масло и быстро потолочь.

8- Затем добавить в горячее картофельное пюре горячее молоко, посолить по вкусу, тщательно перемешать, слегка взбивая.

Для улучшения вкуса, вместо части молока можно добавить 1 сырое яйцо или 2 желтка.
Также в пюре можно добавить по вкусу свежую или сушеную зелень, различные приправы (перец, мускатный орех и др.)

9- Смешать еще горячее картофельное пюре и грибы.
Дать остыть до теплоты.

10- Тесто раскатать до толщины около 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить.

11- Из раскатанного теста нарезать квадраты 15х15 см.
Из обрезков сделать небольшие "лепешечки", положить в середины квадратов, чтобы дно не прорвалось.

12- В середины квадратов положить по 2-3 ст. л. начинки.

13- На начинку вертикально поставить голени.

14- Края теста собрать в мешочек и обвязать толстой х/б ниткой. Нитку слишком туго не затягивать.

15- Торчащие из тестяных мешочков косточки полезно перед запеканием обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
Противень застелить бумагой для выпечки или слегка смазать растительным маслом.
Выложить на противень мешочки и поместить в разогретую до 180oC духовку.
К концу запекания, минут за 5-10 до конца, фольгу снять для подрумянивания косточек.
Выпекать до золотистого цвета около 15-20 минут (до готовности теста).

16- С готовых мешочков снять нитки, выложить на порционные тарелки на листья салатной зелени и горячими подать к столу.

Отдельно подать в соуснике чесночный соус или сметану с солью, чесноком и нарезанной зеленью, или любой другой соус по вкусу.


Жаренные куриные крылышки :


Омлетный торт :

Ингредиенты:
• яйцо куриное (10 шт. - для омлета, 1 крутое яйцо - для украшения) — всего 11 шт.
• мука пшеничная — 4 ч. л.
• сливки — 4 ст. л.
• сыр твeрдый (200 г — для крема, 4 ст. л. — для омлета)
• соус (томатный) — 3 ст. л.
• соль
• майонез — 4-5 ст. л.
• чеснок — 3 зубчика
• зелень — 2 ст. л.
• шпинат замороженный — 80 г
• перец красный горький — по вкусу
• маслины без косточек — 40 г
• морковь отварная — 1 шт.
• свекла отварная — 1 шт.
• гвоздикa — по вкусу
• редька зеленая — 1 шт
Приготовление
Сначала готовим 4 омлета разных цветов. Цвета по порядку укладки в торт снизу вверх: красно-оранжевый, желтый, зеленый, белый.

Верхний омлет закусочного торта будет белый.
Отделяем белки 4 яиц от желтков. Желтки отставляем, они будут использованы для желтого омлета. Белки взбиваем в пену, продолжая взбивать добавляем 1 ст. л. тертого сыра, 1 ст. л. сливок, 1 ч. л. муки, солим.
В конце взбивания кладем нарезанные кружочками оливки.

Печем белый омлет на сковороде под крышкой до готовности.
Отставляем остывать.

Готовим желтый омлет.
Отделенные ранее желтки 4 яиц взбиваем, добавляем 1 ч. л. муки, 1 ст. л. сливок, 1 ст. л. тертого сыра, солим.
Смесь еще раз взбиваем.

Выпекаем желтый омлет на сковороде под крышкой до готовности.
Отставляем остывать.

Готовим зеленый омлет.
К трем яйцам добавляем добавляем 1 ч. л. муки, 1 ст. л. сливок, 1 ст. л. тертого сыра и шпинат, солим, взбиваем.

Выпекаем зеленый омлет на сковороде под крышкой до готовности.
Отставляем остывать.

Готовим красно-оранжевый омлет.
К трем яйцам добавляем 1 ч. л. муки, 1 ст. л. сливок, 1 ст. л. тертого сыра, молотый красный перец (горький, по вкусу) и 3 ст.л. томатного соуса.
Взбиваем и печем на сковороде под крышкой.
Отставляем остывать.

Готовим крем для прослойки.
Сыр для крема натираем на мелкой терке, чеснок измельчаем и добавляем майонез. Все тщательно перемешиваем.
В 2/3 крема добавляем растертую зелень - этим кремом мы будем прослаивать омлеты.
1/3 оставляем белой (без зелени) для обмазывания торта сверху.

Собираем торт.
На блюдо кладем красно-оранжевый омлет. Сверху смазываем зеленым кремом.
Затем кладем желтый омлет и опять смазываем зеленым кремом.
Следующим выкладываем зеленый омлет, смазываем зеленым кремом.
Верхним кладем белый омлет.
Обмазываем торт сверху и по бокам белым кремом.

Украшаем торт.
Разделяем белок и желток 1 сваренного вкрутую яйца. Порознь трем на мелкой терке.
Из тертого желтка формируем основу фигурки снеговика.

Сверху на фигурку выкладываем тертый белок.

Вареную морковь натираем на мелкой терке, формируем из нее колпачок, шарфик, рукавички и валенки снеговика.

Вареную свеклу натираем на мелкой терке, делаем из нее лыжи и ротик.
Глазки делаем из гвоздики.
Носик вырезаем из вареной моркови.

Зеленую редьку натираем или нарезаем ножом длинными, тонкими полосками, из них формируем ветки елки.
Звездочки вырезаем из вареной моркови.

Тортик в разрезе.


ПРИМЕЧАНИЕ. Для украшения этого тортика вы можете придумать любые другие фигурки или украшения.

Серия сообщений "Мое меню на хэллоуин":
Часть 1 - Что подать на стол мне в хэллоуин!!!!!


ВСЕ БЛИЖЕ К ЦЕЛИ !!!

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 14:52 + в цитатник
Сегодня 18.10.2010год

Мой вес: 71,600

Диета все та же, протасова


Мне осталось сбросить еще 4.400 кг., что бы я могла выиграть спор у Юли!!!!
Но я знаю что вес будет скакать и главное что бы он не набирался, пускай лучше на месте постоит, пускай каждый день я буду меньше граммов терять, но БуДу терять, вот в чем прикол!!!
До 21.11.2010 еще чуть больше месяца осталось, стараемся, стараемся!!!

А еще я с сегодняшнего дня начинаю в день делать 10.000 тысяч шагов !!!!! По своему стройному прошлому знаю как это хорошо помогает!


 (346x500, 19Kb)

Серия сообщений "Похудашки":
Часть 1 - Ну не хочу я танцевать стриптиз у всех на виду !!!! Стыдно мне блин!!
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - ВСЕ БЛИЖЕ К ЦЕЛИ !!!


я я и только я - новая серия фотографий в фотоальбоме

Пятница, 15 Октября 2010 г. 21:33 + в цитатник

Без заголовка

Пятница, 15 Октября 2010 г. 21:07 + в цитатник
Да! какая же гадость, жрать одно и тоже целых две недели, я мяса хочу мясА........неть, уже не хочу, вспомнила о милом стрипжирном танце , надо, значит надо!!! А делать буду вот что!!! Найду побольше рецептов из сырых овощей, ну по-любому их много должно быть, и буду радоваться ДиЕтЕЕ. Хех !

А пока вот мои данные
Вес: 72,450 кг

Диета: Протасовка

Длительность: 10недель (5 недель диета, 5 недель выход из диеты)

Начало положенного опасного странствия по дороге похудения: 14.10.2010года
Триумфальное завершение похода: 26.12.2010года

Нус, скоро я доем свою окрошку-похудешку, и создам новый раздел \"Мои любимые Рецепты\"

Хочу быть такоооой, загнула да !?
хочу-быть-как-она (300x375, 11 Kb)

Серия сообщений "Похудашки":
Часть 1 - Ну не хочу я танцевать стриптиз у всех на виду !!!! Стыдно мне блин!!
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - ВСЕ БЛИЖЕ К ЦЕЛИ !!!


Ну не хочу я танцевать стриптиз у всех на виду !!!! Стыдно мне блин!!

Пятница, 15 Октября 2010 г. 11:28 + в цитатник
А все началось с прохладного вечера и горьких слез, от которых плечо моей подруги превратилось в сморщенное нечто.
- Юлька ты такая молодец!!! Ты нашла в себе силы и преодолела 20 кг., закапав из глубоко и навсегда. Даже офигенные поминки их не вернуууууули!!! А я такая, блин, парасяяяааа, имею дикое желание похудеть, и возможность тоже имею, но нет самого главного, силы воли!!!!"
- Так, ты у меня девочка азартная, пари! 21.11.2010 года ты весишь 67 кг, а значит тебе семь сбросить нужно, если ты проигрываешь то в клубе ты на сцене танцуешь стриптиз, при этом все наши друзья присутствуют! не считая лишних зрителей!!! Ну а если выигрываешь, то я тебе такой падарок дарю что ты будешь в восторженном шоке от него, какой чуть позже скажу. Согласна?!"
- МГ, - сказала я, - заманчиво и стимулирующе, я вот точно не хочу жиром перед всеми трясти!!! ух, жуть, это я точно на всю жизнь запомню, а ты блин знала на что давить, ведь в курсе, что если я что пообещала, то я по любому исполню. Ну уж нет я буду худеть, подарок хочу!!!
- А я тебе помогу, буду контролировать и напоминать о пари!!!,- сказала подруга с улыбкой, что заставило и меня смахнуть слезки и улыбнуться в ответ
- Юлька я тебя люблю

Серия сообщений "Похудашки":
Часть 1 - Ну не хочу я танцевать стриптиз у всех на виду !!!! Стыдно мне блин!!
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - ВСЕ БЛИЖЕ К ЦЕЛИ !!!


Метки:  

Поиск сообщений в kimi2008
Страницы: [1] Календарь