-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KIM2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 11301
Комментариев: 575
Написано: 12032


Курица по-японски. от karina-1952 ...

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 03:55 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Курица по-японски

 

Курица по японски
Нежная, слегка сладковатая, очень гармоничная…
 
Курица по японски Ингредиенты:
  • 1 кг любых частей курицы
  • 4 луковицы
  • 120 мл соевого соуса
  • 100 мл воды
  • 80 г коричневого сахара
  • 30 мл уксуса 9%
  • 20 мл ароматного алкоголя
  • Соль, молотый черный перец
В сухом сотейнике расплавить сахар:
Курица по японски
Влить соевый соус, воду, уксус, алкоголь
Курица по японски
Заложить и потушить пару минут:
Курица по японски
Добавить курицу, перемешать, накрыть крышкой:
Курица по японски
Томить на небольшом огне под крышкой 1 час, иногда перемешивая. При необходимости досолить:
Курица по японски
Традиционно подается с отварным рисом:
Курица по японски

источник

Рубрики:  курочка и др. птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку