Штрудели с куриным рагу. от Dama_Madama... |
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 час 30 мин
1. Подготовить все продукты. Курицу при необходимости разморозить, промыть под проточной водой и вытереть насухо. Морковь и лук очистить от кожицы и шелухи.
2. Курицу разрубить на части, приправить солью и перцем и обжарить на сухой сковороде до появления золотистой корочки.
3. Из воды, яйца, муки и соли замесить крутое тесто и оставить его минимум на 30 минут в прохладном месте.
4. Нарезать лук кубиками и обжарить на растительном масле или жире, оставшемся после жарки мяса. Лук жарить до прозрачности
5. Морковь нарезать тонкой соломкой.
6. Тесто раскатать в тонкий пласт и равномерное распределить на нем жареный лук.
7. Закрутить тесто в рулет.
8. Морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла до появления легкого золотистого цвета. Выложить в морковь томатную пасту и 200 мл воды и дать немного прокипеть.
9. Курицу выложить в глубокую сковороду и сверху выложить нарезанные толщиной в 2-3 см рулет.
10. В кастрюлю выложить томатный соус, закрыть крышкой и поставить на 1 час на медленный огонь.
http://kotleta.org/379-shtrudeli-s-kurinym-ragu.html
Рубрики: | курочка и др. птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |