Суп-пюре с креветками. от Sonya_kot... |
На 100 г - 92 ккал.
- 2-3 средние луковицы;
- 4 средние картофелины;
- 2 средние морковки;
- 100 граммов сыра;
- 150 мл молока;
- 200 граммов креветок;
- соль;
- перец.
Лук и морковь измельчаем, заливаем небольшим количеством кипящей воды, добавляем крупно нарезанный картофель. Варим до мягкости картофеля.
Овощи измельчаем блендером, добавляем молоко, при необходимости еще воды (в зависимости от того, какая консистенция супа больше нравится), тертый сыр, солим, перчим.
Держим все под закрытой крышкой, пока сыр не расплавится. Суп разливаем по тарелкам, в каждую порцию кладем очищенные вареные креветки.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | рыбка, морепродукты супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |