-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KIM2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 11301
Комментариев: 575
Написано: 12032


Легкий супчик по - Восточным мотивам ...

Среда, 16 Января 2013 г. 22:17 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Легкий супчик по - Восточным мотивам

Танцы от плиты и до компа!!! Благодаря праздникам танец живота надоел!!! Будем облегчать страдания печени!

суп по китайски индейка 008 (700x525, 450Kb)

Простой и очень вкусный суп с фунчозой. Но можно с обычной лапшой. Для супа на 1.5  литра приготовим следующие продукты:

Два филе из куриных грудок – 600гр, Соевый соус – 75мл, Сухое вино белое – 50мл, Перец черный молотый, Зеленый лук  несколько перышек ,Шампиньоны – 100гр,Рисовая лапша – 100гр,Куриный бульон – 1,5л, Соль. Для особо дотошных добавляю ,я пишу основную рецептуру, вы можете на своё усмотрение в бульон добавлять любые коренья и овощи. Я бы добавила редьку но у меня увы нет !!!

суп по китайски индейка 002 (700x525, 471Kb)суп по китайски индейка 004 (700x525, 423Kb)

Куриное  филе обсушить  бумажными полотенцами.

Нарезать  мясо поперек волокон полосками, положить в посуду, поперчить, добавить соевый соус ,вино. Отставить на 15 минут.

 Шампиньоны вымыть обсушить нарезать пластинками.

Рисовую лапшу поломать и сварить. Откинуть  на дуршлаг.

В кипящий бульон положить нарезанную куриную грудку. Довести  до кипения и добавить шампиньоны. Варить 15 минут на небольшом огне под крышкой.

В кипящий суп добавить отварную лапшу, размешать,  довести до кипения .

Подавать суп горячим, посыпав мелко нарезанным зеленым луком. К супу очень подойдут ваши любимые гренки.

Сухари ( гренки)   всегда на столе  -  мало ли что, а вдруг  завтра черный день  ,- а у нас и сухарей нет  !!!

суп по китайски индейка 032 (700x525, 482Kb)

суп по китайски индейка 011 (700x525, 460Kb)

Рубрики:  супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку