-Цитатник

Нг - (0)

Упряжка Деда Мороза. Автор: Julia На предыдущих уроках мы сделали северного оленя и сани...

Капюшон - (0)

Шарф-капюшон вязаный спицами   Уникальный шарф-капюшон служит головным убором и ...

Платье - (0)

Платье в полоску на тонких бретелях https://verena.ru/vyazanie-kruchkom/plate-v-polosku-na-ton...

Кофточка - (0)

Кофточка http://www.liveinternet.ru/communit...

Кофточка - (0)

Жакет с капюшоном для девочки крючком Источник  http://nitkoj.ru/letniye-detskiye-koftoch...

 -Видео

Анжелика Варум джаз
Смотрели: 13 (0)
Анжелика Варум
Смотрели: 15 (0)
крылья ноги хвост
Смотрели: 13 (2)
zdob si zdub
Смотрели: 382 (0)
FALLEN ART
Смотрели: 45 (0)

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kilea99

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2008
Записей: 3207
Комментариев: 3655
Написано: 9517


Рецепт быстрых пирожков

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 13:27 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26 Рецепт быстрых пирожков

Рецепт быстрых пирожков.



Долго искала рецепт пирожков "как на базаре", сколько было перепробовано рецептов, даже не припомнить. Но что то было не то. Да и возится с тестом не всегда хочется. Этот рецепт поразил меня своей простотой и быстротой. Не нужно ждать пока дрожжевое тесто подымется, после замеса следует незамедлительно приступить к лепке, тесто должно подняться непосредственно во время жарки.

Для приготовления нам понадобится:

500гр теплой воды;
3-4 ст муки;
50гр живых дрожжей;
0,5ст растительного масла;
1 ст,л сахара;
соль по вкусу;
масло для жарки;

Начинка любая.

Дрожжи развести в теплой воде( 40градусов), добавить растительное масло, сахар, соль, муку. Замесить тесто. Тесто не должно быть тугим и липнуть к рукам.


Из теста сделать шарики с теннисный мячик. Тесто не должно подходить, в этом сама суть приготовления. Оно подойдет во время жарки. Сразу из шариков формируем лепешку, добавляем начинку.

Формируем пирожок (руки при этом смачиваем в растительном масле). И хорошенько прихлопываем сверху, пирожок должен быть плоским.

Жарим на раскаленной сковороде в большом количестве растительного масла, первой сторону ту, где соединяли наш пирожок. Не забывайте что тесто увеличится в 2-3 раза во время жарки.

Даем пирожкам остыть и приступаем к дегустации.


Автор Света Шевчук
http://vkusnoo.com.ua/
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку