-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kika777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Темы_и_схемы Психология_для_чайников Православная_жизнь
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2010
Записей: 3443
Комментариев: 115
Написано: 3562


Тесто, которое покорило!

Пятница, 29 Июля 2011 г. 01:10 + в цитатник
Цитата сообщения Viola_Metel Тесто, которое покорило!

Пирожками я здесь никого удивить не собираюсь. Но вот тесто...
Тесто меня покорило превосходным вкусом
при относительной простоте изготовления.
Пробуйте и вам очень понравится!
46396278_DSC05794 копия (555x416, 331Kb)

Ингредиенты:
Сухие дрожжи – 1 пакетик (12гр.)
Соль мелкая – 1 ч.л. без горки,
Сахар – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Теплое молоко – 250 мл.
Подсолнечное масло, рафинированное – 6 ст.л.
Мука – 500 гр.
начинка была вареные яйца и зеленый лук
плюс приправки.
 (300x225, 142Kb)
Приготовление:
смешиванием: яйцо, соль, сахар, п/масло, тёплое молоко, дрожжи. Муку всыпаем примерно 2/3 от общей массы, размешиваем, оставшуюся муку добавляем постепенно по 1-2 ст.л.,
как только тесто начинает отставать от рук, муку больше не добавляем,
даже если она осталась.
Включаем на полную мощность духовку примерно на 2 минуты.
Затем её отключаем, и ставим туда наше тесто.
Духовку закрываем и оставляем на 30 минут.
 (300x225, 100Kb)
Объём теста увеличивается примерно в 2 раза и больше.
 (300x225, 106Kb)
Ну а дальше формируем пирожки и обжариваем с двух сторон:)
 (300x226, 97Kb)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!:)
46396161_DSC05792 копия (555x416, 346Kb)

Серия сообщений "ПИРОЖКИ":
Часть 1 - тонкие пирожки с картошкой
Часть 2 - пирожки жареные – тесто заварное
...
Часть 12 - пирожки-блинчики
Часть 13 - Кифле с сыром
Часть 14 - Тесто, которое покорило!
Часть 15 - Тесто на картофельном отваре.
Часть 16 - Как приготовить пироги, которые не черствеют? Универсальное и самое вкусное тесто
...
Часть 39 - жареные пирожочки "Уголочки", приготовленные по особому рецепту
Часть 40 - Пирожки для ленивых.
Часть 41 - Элементарное тесто для пирожков


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку