Домашний сыр из творога. |
Рецепт домашнего плавленого сыра из творога. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.
Состав:
Творог ....................0,5 кг.,
Сливочное масло....100 гр.,
Яйцо......................1 шт.,
Соль и сода ............1/2 ч.ложки.
Приготовление:
Шаг 1.
Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы.
Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
Шаг 2.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Масло,сыр,творог":
Часть 1 - Много рецептов сыра домашнего приготовления!
Часть 2 - Домашняя брынза
Часть 3 - Домашний сыр из творога.
Часть 4 - Сыр плавленый домашний
Часть 5 - Вкусный домашний сыр!!!
Часть 6 - Натуральное сливочное масло. Делаем сами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |