-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kika777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Темы_и_схемы Психология_для_чайников Православная_жизнь
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2010
Записей: 3443
Комментариев: 115
Написано: 3562


Пирожки к борщу

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 01:20 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Пирожки к борщу

Пирожки к борщу

newkok.com/page/pirozhki-k-borshhu#cut                      Ингредиенты:

Для теста:

2 стакана пшеничной муки,

200 г маргарина,

2 ст. л. сметаны,

1 яйцо для смазывания пирожков.  

Для начинки:

3 сваренных вкрутую яйца,

100—150 г зеленого лука,

60 г размягченного сливочного масла,

300 г отваренного мяса.

 

Способ приготовления

Маргарин с мукой порубить ножом, добавить подсоленную сметану.

Вымесить тесто и поставить на 10 минут в холодильник.

Затем раскатать лепешки, разложить на них начинку и сформовать пирожки. Выложить их на смазанный маслом лист, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке до светло-коричневого цвета.

Для приготовления начинки мясо пропустить через мясорубку, посолить, приправить перцем, добавить масло, рубленые яйца и лук.

Полезный совет

Часто советуют солить по вкусу. Между тем, существует определенная норма: на 1 кг рубленого мяса требуется 1 чайная ложка соли, на 1 литр борща — 0,5 чайной ложки.

Серия сообщений "ПИРОЖКИ":
Часть 1 - тонкие пирожки с картошкой
Часть 2 - пирожки жареные – тесто заварное
Часть 3 - Журнал: Булочки и пирожки
Часть 4 - Пирожки к борщу
Часть 5 - Постные пирожки с капустой
Часть 6 - Тоненькие лепёшки с картофельной начинкой
...
Часть 39 - жареные пирожочки "Уголочки", приготовленные по особому рецепту
Часть 40 - Пирожки для ленивых.
Часть 41 - Элементарное тесто для пирожков

Рубрики:  К _ У_ Л_ И_ Н_ А_ Р_ И_ Я/МНЕ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку