-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kievkids

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2010
Записей: 4989
Комментариев: 64
Написано: 5092


"Другие" нежнейшие и пушистые куриные отбивные

Вторник, 28 Мая 2013 г. 09:45 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 "Другие" нежнейшие и пушистые куриные отбивные - все просто, быстро и легко, но очень вкусно!

Замечательный рецепт отбивных из мяса куриной грудки. Они получаются действительно пушистыми, очень мягкими и сочными благодаря ОСОБОЙ ТЕХНОЛОГИЕЙ их приготовления. Все просто, быстро и легко, но очень вкусно.
otbivnie-pushistie-7828 (640x480, 136Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
kurinaja-grudka (100x100, 3Kb)Куриная грудка (1 шт.)kurinoe-yaytso (100x100, 3Kb)Куриное яйцо (2 шт.)podsolnechnoe-maslo (100x100, 4Kb)Подсолнечное масл (15 мл.muka-pshenichnaja (100x100, 3Kb)Мука пшеничная(3 ст.ложк)povarennaya-sol (100x100, 2Kb)Поваренная соль (1 ч.ложк)perets-chyornyj-molotyj (100x100, 2Kb)Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)
otbivnie-pushistie-7821 (200x150, 15Kb)Куриную грудку делим на две части. Каждую часть пластуем, т.е нарезаем вдоль(по горизонтали) на 2-3 части. Все зависит от размера самой грудки. Но как минимум два пласта из одной всегда получится. Каждый кусочек немного отбиваем, солим и перчим. Можно посыпать любыми приправами, которые вам нравятся. Я сложила одну отбивную на другую, получилась вот такая стопочка.
otbivnie-pushistie-7822 (200x150, 13Kb)Теперь берем три тарелки. Желтки отделяем от белков. В третью тарелку насыпаем муку.
otbivnie-pushistie-7823 (200x150, 15Kb)Берем одну отбивную и обволакиваем в желтке(с двух сторон) который предварительно разболтали.
otbivnie-pushistie-7824 (200x150, 16Kb)Затем обволакиваем в муке. Тоже с двух сторон.
otbivnie-pushistie-7825 (200x150, 12Kb)Белок взбиваем в крутую пену, как на фото.
otbivnie-pushistie-7826 (200x150, 16Kb)После муки хорошо облепливаем отбивную взбитыми белками. Она получается в белковой шубе. Именно благодаря белкам отбивная и получается пышной и пушистой.
otbivnie-pushistie-7827 (200x150, 13Kb)Наливаем на разогретую сковороду немного растительного масла и обжариваем отбивные с двух сторон.
otbivnie-pushistie-7828 (200x150, 18Kb)Подаем с любым гарниром. Нежнейшая и пушистая куриная отбивная готова.
findfood.ru
f4898a7f6d4d5a848b84f33228e06f51 (124x101, 9Kb)Банки в Челябинске готовы предоставить ипотечный кредит на срок от 1 до 30 лет. В этой связи очень важно выбрать финансовое учреждение, с которым будет комфортно сотрудничать в годы возврата долга. Выбор кредитной организации, в которой стоит оформлять ипотеку – это личное дело каждого человека. Но чтобы потом не пожалеть о принятом решении, лучше не лениться и изучить плюсы и минусы банка еще до подписания кредитного договора.
Рубрики:  Вкусняшки/мяско
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку