-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kievkids

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2010
Записей: 4989
Комментариев: 64
Написано: 5092


Мясные рулетики на шпажках с корнишонами и творожно-паштетной начинкой

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 13:43 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Мясные рулетики на шпажках с корнишонами и творожно-паштетной начинкой



Сочно, ароматно, просто и очень вкусно!

-4 свиных шницеля (по 200 гр.)
-100 гр. мягкого печёночного паштета
-80 гр. творога
-2 стол. ложки каперсов (либо оливки)
-6 ломтиков ветчины
-8 корнишонов
-1 пучок петрушки
-1 пучок зелёного лука
-молотый перец
-соль
-3 стол. ложки растительного масла
кроме того:
-толстые шпажки или металлические

Начинка. Зелень петрушки и лука вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Каперсы, петрушку и лук мелко измельчите. Творог, печеночный паштет, петрушку, лук и каперсы смешайте в подходящей посуде.

Мясо промойте, обсушите и аккуратно отбейте под пищевой плёнкой. Посолите и поперчите. Покройте каждый шницель наполовину ломтиками ветчины. Далее смажьте творожно-печёночной начинкой. Положите сверху по два корнишона. Аккуратно сверните рулетом. Каждый рулет нарежьте кружочками толщиной 2,5-3см с помощью очень острого ножа с тонким лезвием. Нанизьте кружочки на шпажки.

Разогрейте на сковороде растительное масло и жарьте рулетики по 3-4 минуты с каждой стороны.

Готовые рулетики гарнируйте ломтиками лимона, каперсами, гвоздичным базиликом и зелёным салатом.

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Вкусняшки/мяско
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку