Цитата сообщения Лилёша
Куриные оладьи
Кабачка не нашлось, зато был небольшой баклажанчик, которым я заменила кабачок, а вместо сыра я положила творог "Котедж" - зернистый творог.
куриная грудка 500гp.
кабачок маленький молодой 150 гp.
1 яйцо
нежирная сметана (или натуральный йогурт) - 2 ст. л.
соль, перец, зелень - по вкусу
тертый сыр - по желанию
масло для жарки - по желанию.
Мясо помыть, прокрутить через мясорубку, либо порубить меленько ножом или порубить в комбайне (у кого что под рукой). Кабачок натереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты в миске. Масса получается довольно жидкой для фарша, поэтому черпаем ложкой и жарим в виде оладушек. Кушать в горячем виде с любимым гарниром, либо в холодном виде, вместо колбаски для бутербродов.
Приятного аппетита!
источник
Если Вам понравилось моё сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!