Мясные клубочки в слоеном тесте |
Простая и в то же время оригинальная закуска.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Чеснок пропустить через чесночницу. Лук очень мелко порезать. Чеснок и лук добавить в фарш. Поперчить и посолить. Из фарша сформировать шарики.
Тесто раскатать и порезать на тонкие полоски, шириной не больше пол сантиметра. Полосками теста обмотать наши шарики, как клубок ниток. Желточки взбить вилкой или венчиком и смазать ими готовые шарики. Противень посыпать мукой. Потом выложить шарики на противень и выпекать в течение 20-25 мин. при температуре 180° градусов.
Кулинарный портал http://povary.com/
В фарш можно добавить жареные грибы, отварной рис.
Делайте фарш как на котлеты, с добавлением размоченного в молоке хлеба. Я брала куриный фарш и во внутрь клала кубик сыра. И мне хватило 1 желтка. Вкусно!:)
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Часть 2 - Свинина по-корейски
...
Часть 28 - Жаркое с "курицей"
Часть 29 - Томатная курочка
Часть 30 - Мясные клубочки в слоеном тесте
Часть 31 - Мясной хлебец
Часть 32 - Свинина с овощами и грибами, очень вкусно!
Часть 33 - Куриные ножки в тесте
Часть 34 - Печеночный паштет с шампиньонами
Часть 35 - Зельц
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |