-Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kicy07

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1270


Маринованный болгарский перец

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 02:31 + в цитатник
Цитата сообщения anna_kanovka img-2116-thumb (409x308, 45Kb)

Скажу, что такой рецепт маринованного перца настолько прост, что приготовить его сможет даже школьник.

Итак для рецепта нам понадобятся.

Болгарский перец красный или зеленый не важно. На 3х литровую банку примерно 15 шт.

2 таблетки аспирина.
Приготовление маринованного болгарского перца.

Вскипятить воду в глубокой кастрюле. Болгарский перец отделить от плодоножки и бланшировать в кипятке примерно 3−5 минут.
Аккуратно уложить перцы в стерилизованную банку и бросить туда 2 таблетки аспирина. Залить, кипятком и закатать. Кипяток для заливки болгарского перца готовить отдельно. Не использовать кипяток для заливки в банки тот, в котором бланшировали перец.

Перевернуть банки и укутать теплыми вещами на сутки.

Вот так легко и просто приготовить маринованный перец для фарширования его зимой.

Приятного аппетита.

Серия сообщений "Закрутки":
Часть 1 - САЛАТИКИ И ЗАКУСКИ НА ЗИМУ
Часть 2 - Кавказская аджика
...
Часть 4 - Салат *Просто гениальный*
Часть 5 - Рецепт засолки огурцов с щавелевым засолом.
Часть 6 - Маринованный болгарский перец


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку