-Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kicy07

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1270


КОТЛЕТЫ ПО-ИЗМИРСКИ

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 23:01 + в цитатник
Цитата сообщения Джады КОТЛЕТЫ ПО-ИЗМИРСКИ

1147675_DSCF3961 (640x480, 110Kb)

 

Нужно:

2 больших картофелины

2 острых зеленых перца

1 помидор

1 чайная ложка томатной пасты

сль, перец, растительное масло

 

для котлет:

250 гр телячьего фарша (можно заменить и свиным)

4-5 веточек петрушки (мелко порубленной)

1 луковица (натереть на мелкой терке)

2 зубчика чеснока (натертый)

1 столовая ложка подсолнечного масла

2 столовые ложки панировочных сухарей или 2 кусочка размоченного черствого белого хлеба

соль, перец

1. Смешать все игридиенты для котлет. Фарш хоошо вымесить и сформировать небольшие котлетки.

1147675_DSCF3953 (480x360, 71Kb)

2. Картофель почистить, помыть и нарезать кружочками толщиной примерно 2 см (если кружки большие, то разрезать напополам). Посолить, поперчить и перемешать. Тефлоновую сковороду смазать растительным маслом и обжарить до корочки кружки картофеля с двух сторон.

1147675_DSCF3954 (480x360, 66Kb)

1147675_DSCF3955(1) (480x360, 64Kb)

3. В форму для духовки выложить картофель, на картофель выложить котлетки. Помидор порезать кружочками, перец разрезать поперек на несколько частей и положить между котлетами. В стакане горяей воды развести чайную ложку томатной пасты и залить картофель с котлетами. Форму накрыть фольгой и держать в духовке при 200 градусов примерно 40-45 минут до мягкости картофеля.

1147675_DSCF3956(1) (480x360, 76Kb)

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Часть 2 - Свинина по-корейски
...
Часть 15 - СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ
Часть 16 - Мясо под шубой
Часть 17 - КОТЛЕТЫ ПО-ИЗМИРСКИ
Часть 18 - Печень по-египетски с питой и салатом (Просто изумительно, пальчики оближешь!)))
Часть 19 - Криные шашлычки
...
Часть 33 - Куриные ножки в тесте
Часть 34 - Печеночный паштет с шампиньонами
Часть 35 - Зельц


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку