Свинина по-корейски |
Milisenta ,огромное спасибо за Свинина по-корейски
удивительное вкусное блюдо!Благодаря ФМ оно у нас будет частым гостем.Оченно вкусно и быстро и не хлопотно.Соуса,налила,как ты и велела поболь,от души...ну очень вкусно!Спасибо.!
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=18514&postdays=0&postorder=asc&start=1140
Иша
Свинина по-корейски
1 кг свинины, порезать на кусочки, как для шашлыка, 1 большую луковицу порезать по желанию, 3-4 зубчика чеснока мелко, все положить в свинину.
Туда же 1 стол. л. сахара, 2 ст. л. ОМ, 2 лавровых листика, соевый соус - побольше, и соль , перец- по вкусу, немного лимонного сока.
Все перемешать , и сразу же выложить на противень.
Запекать при 220 гр. около 1,5 часа, но все зависит от духовки.
Мясо получается очень мягким и сочным.
Milisenta
Мясо действительно получается очень вкусным и сочным!
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Часть 2 - Свинина по-корейски
Часть 3 - Сыр" из свиной головы.
Часть 4 - Колбаса «Любительская» из свинины с курицей
...
Часть 33 - Куриные ножки в тесте
Часть 34 - Печеночный паштет с шампиньонами
Часть 35 - Зельц
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |