-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khylcenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Kiev О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2012
Записей: 6673
Комментариев: 56
Написано: 6739


Куриные бёдра маринованные в горчино-медово-сметанно-луковом соусе

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 10:12 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриные бёдра маринованные в горчино-медово-сметанно-луковом соусе

(500x375, 99Kb)

Простое и вкусное блюдо...
По названию все ингредиенты уже понятны, буду кратка.


замаринад:
сметана 2 ст. л.
1 ч. л. горчицы в зёрнах



1 ч.л. мёда
лук репка (я его протёрла на мелкой тёрке)



соль и молотые перцы по вкусу
1 час!



После, всё отправить на противень, накрыть пекарской бумагой, при t 200* C. запекать 20 мин. на общем режиме, после верхний слой пекарской бумаги снять и на 10 мин. гриль при t 150* C.

Муж попросил картоху, запекла, почему и нет?!

Подавала с салатом из редиски, помидора, свежего огурца, молодого лука, петрушки, который заправила сметаной с небольшим количеством ол. масла и соли.

Воскресный обед удался!


Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку