Рыба в картофельной корочке. |
Картошку натрите на крупной терке. Отожмите руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавьте яйца, муку, соль и перемешайте.
Тушки тилапии обваляйте с двух сторон в муке.
С двух сторон прижмите к рыбе картофельную массу. Аккуратно положите рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарьте на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переверните на другую. Уменьшите огонь и жарьте до готовности.
Рыба в картофельной корочке готова. Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |